小孩买什么保险好

大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,... 大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。
1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,主要就是买几年后我如果不想买了或换别的保险,我以前进去的钱还能不能拿出来,不要那种什么要到10年或20年以后才可以拿出来。我要的就是像银行储蓄一样把钱存进去。又可以带上保险,如果我把存进去的钱都取出来就当我退保好了。不知道平安有没有这种保险。
还有就是是给我自己买好点还是帮宝宝买好点,谁能帮我详细得说下,谢谢。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
专心保险经纪
小孩买什么保险好?我已将值得给孩子买的保险整理在这篇文章中,感兴趣的戳:小孩保险怎么买合适?买哪种最好?一文读懂!
在给孩子买商业保险之前,一定要先确保少儿医保已经买了,因为医保是国家的基本福利,首先考虑的就是它。有了少儿医保再去买商业保险,价格会便宜一些。
然后再给孩子买意外险、医疗险、重疾险即可。
1、意外险
小孩子活泼好动,好奇心强,没有什么危险意识,所以需要买意外险来保障保障因意外事故导致的医疗费用,如果伤残或者身故了,也可以赔偿一笔钱。
2、医疗险
最先推荐的就是百万医疗险,因为百万医疗险的杠杆率非常高,主要针对大病医疗报销。
如果还有预算,可以再买一份小额医疗险,一般只有1-5万的保额,大部分没有免赔额,可以用来报销一些小病小痛。
3、重疾险
如果孩子得了重疾,并且符合一定条件,就可以一次性得到一笔赔偿金,这笔钱可以用来支付后期的康复费用,也可以来弥补父母因照顾孩子期间的收入损失。
不知道保险怎么买?关注专心保,我们将1对1为您量身定制保险方案,秉承专业、客观、中立的态度,绝不让您多花一分冤枉钱!

锦鲤保

总体建议是,医疗险+重疾险+意外险。孩子不承担经济责任,所以寿险可以先不考虑。选择保险最重要的是建立正确的投保思路,不要盲从盲选。我是桃桃,为你还原保险本来的面貌。 私信必答,有问必回。

胡观世事

二姐聊保险

我们要避开寿险、教育金、分红险、万能险。在买商业保险之前,先给孩子办好少儿医保,再买重疾险、百万医疗险以及意外险就可以了。

湖人总冠军2306

新生儿上少儿医保、重疾险、医疗险、储蓄险、年金险、万能险、保障险都比较好。

步骤

1、买少儿医保

少儿医保可以说是国家福利,对孩子的健康没有要求,早产、先天性疾病都可以参保,因此,利用保险分担孩子的医疗费支出就成为投保儿童保险所要考虑的重要因素。

2、购买百万医疗险和意外险

新生儿可以先延缓购买意外险,百万医疗险和意外险是所有人配置保险的重点,对抗意外和疾病两大风险,杠杆很高。

3、看预算购买定期重疾或终身重疾险

购买儿童重大疾病保险。最重要的一点是:一定要看是否包含少儿高发重疾!目前有16种完全涵盖的较少,但是至少也有涵盖14种左右,甚至有的产品会单独拿出一些高发重疾,做双倍赔付。

4、医疗险

医疗险,分为百万医疗和小额医疗。

医疗险是报销型产品,主要是用来报销住院医疗的。目前小额医疗一般在1万元左右,而百万医疗险是报销1万以上的花费的产品,保额可以高达600万,两者搭配,能够基本做到百分百报销。

5、意外险

因为新生儿刚出生,都在襁褓中,还没到到处乱跑,好奇心重的时期,所以可以把意外险靠后一些购买,但是如果已经开始会跑跳,调皮了,就要优先购买意外险。