小孩买什么保险好

大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,... 大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。
1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,主要就是买几年后我如果不想买了或换别的保险,我以前进去的钱还能不能拿出来,不要那种什么要到10年或20年以后才可以拿出来。我要的就是像银行储蓄一样把钱存进去。又可以带上保险,如果我把存进去的钱都取出来就当我退保好了。不知道平安有没有这种保险。
还有就是是给我自己买好点还是帮宝宝买好点,谁能帮我详细得说下,谢谢。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
东方印象_国风文创
你看重的要求不能满足。
保险一个最大的特点就是保险期间的长期性,在保险期间内是不能随便退的,所谓退保其实是一种单方的违约行为,肯定是有损失。所以我经常提醒,注意保险期间。
匿名用户
您好! 保险主要功能是保障,转移风险的工具!买保险先大人后孩子,先保障后理财!保险属于中长期理财产品,保障一辈子的最好!越是长时间的积累,相对收益才高的,并且一直都有保障的,有什么不好的呢?
过全诸子
教育金、重大疾病保障,医疗都可以,但一定要注意的是::18岁以下的未成年人在广州、北京、上海保额总和不能超过10万,其他城市不能超过5万,超过部分是不会获赔的!
目前有好多不道德的代理人为了业绩向客户隐瞒了此点!
大鲤鱼啊大鲤鱼
你好,你可能想象的太美好了,保险没有那么简单的,建议你学一下保险的基本知识。可以到口碑保险学员看一下,里面可以免费学习。如果你真的想买保险的话也可以到那里咨询下,它不卖保险,但是提供诚信保障。就算你碰见保险侵权行为也能到口碑保险投诉平台去投诉,觉得挺适合你这样的保险小白的。
匿名用户
你好!首先你要明白自己帮小孩买保险的目的,这个钱要起到什么作用。当然买保险不同于把钱存银行。你想存就存想取就取,当然你也可以选择时间短一点的,我们公司的产品能解决的所说的问题。希望能进一部交流