小孩买什么保险好

大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,... 大家好,我想给我宝宝买份保险。不知道该买什么保险。希望内行人帮我解说一下。
1,我小孩6岁了,想买平安保险,就是那种每年花钱不多,二三千快钱那种就可以。分红什么吗都不重要,主要就是买几年后我如果不想买了或换别的保险,我以前进去的钱还能不能拿出来,不要那种什么要到10年或20年以后才可以拿出来。我要的就是像银行储蓄一样把钱存进去。又可以带上保险,如果我把存进去的钱都取出来就当我退保好了。不知道平安有没有这种保险。
还有就是是给我自己买好点还是帮宝宝买好点,谁能帮我详细得说下,谢谢。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
你好:保险是中长期产品,并没有象你说的那样想买就买,想退就退的产品,因为保险不是银行储蓄。大人的保障是要考虑和完善在先的,大人就是孩子的保险。欢迎线下交流。祝平安!
匿名用户
你好。如果按照你的想法,你是不适合买长期的寿险。因为在目前来说,任何一种长期的保险,如果退保了,钱只能取回一部分!你可以先给小孩子买一张医疗卡,这种卡是短期的保险,保险期限只有一年。但是这种卡费用低廉,而且保障高。只需要花450元就可以拥有10万的住院医疗。你可以考虑一下。
匿名用户
你好朋友 ! 从你对保险的认知来说,对保险的功能和意义没有很好的认识,希望正确认识一下保险的功能,目前你孩子6岁,办保险也是侧重保障。请看下面的资料参考:孩子到底须要什么保险! 保险的意义
匿名用户
您好:如果抱着这样的想法考虑保险,那就走入误区了!保险都是中长期的储蓄保障,解决未来几十年后的不确定性的风险问题!因为我们人生不知道什么时候会发生重疾和意外风险,因此保险是保障几十年一辈子的事情!
鲍和惬粟修
游戏玩家

如果你真的是那么想的,建议你还是直接存银行的定期,虽然不能抵御通胀,但最起码本金还在。保险没有您想要的这种功能。因为保险只要出了10天犹豫期退保,都会有损失。如果哪个业务员和您说没有损失,那建议您让他给你写在合同上。