求(钢的琴)中所有插曲的名称和下载地址! 谢谢,分高高的有,或发给我wangminggu1996@126.com

水下城
这是在百度百科上面找到的《钢的琴》的插曲名称:
01 玛奇朵飘浮 -- 王雁盟
02 心恋 -- 徐小凤
03 张三的歌 -- 李寿全
04 跟往事干杯 -- 姜育恒
05 Orlyata -- Lube
06 Skoro dembel' -- Lube
07 adieu -- 17 Hippies
08 Mad Bad Cat -- 17 Hippies
09 Wann War Das -- 17 Hippies
10 Jacques Balzac -- 17 Hippies
11 Javano Jovanke -- 17 Hippies
12 Isa Auf Der Brücke -- 17 Hippies
13 Der Zug Um 7.40 Uhr -- 17 Hippies
14 Pour Else -- Richard Clayderman
15 柴可夫斯基:<天鹅湖>组曲 -- 群星
16 Ground Stage BGM -- 近藤浩治
17 Календарь -- Lube
18 怀念战友 -- 李世荣
19 三套车 -- 胡松华
20 山楂树 -- 苏小明
21 幸福拍手歌 -- 中央人民广播电台少年广播合唱团
22 步步高 -- 中国人民解放军军乐团
23 西班牙斗牛士 -- 欧翠峰
下载地址我没有,我只知道虾米音乐网上面都有。你可以试听,下载的话好像要用那个网站的积分。在百度上输入“虾米音乐网 钢的琴”就可以找到这些歌曲了。