玉溪硬盒有几种

刺任芹O

1、玉溪(软尚善)

尚善玉溪秉承玉溪家族醇厚清香的经典本味,精选云烟之乡优质烟叶,烟叶配 伍丰富而协调,呈现温润醇香的细腻口感,软包硬化的独特包装,完美保护每支尚善玉溪的卓越享受。

2、玉溪(和谐)

该产品传承了红塔产品经典的烟草本香风格,以优质原料与生俱来的自然醇和,雕琢出细腻,丰满悠长的口感。其包装整体选用真金色泽,体现高贵而稳重,雅致而亲和之感

3、玉溪(庄园)

源自中国第一座烟草庄园,第一包有机烟,不可复制高原生态山涧小盆地烟草庄园,活水浇灌,手工供养。 “精养、慢熟、少产”有机烟叶,危害成份降低30%,香气优雅,回味悠长。包装采用天然原浆纸、食品级内衬纸,自然环保,简约内敛。

扩展资料:

影响危害

烟草是当今世界最大的可预防死亡原因,烟草使用者中的一半都会死于烟草使用。目前全世界吸烟者总人数超过十亿,约占世界人口的四分之一。每年烟草使用导致全球五百多万人死亡。在发展中国家,随着人口的稳步增长以及烟草企业的大力市场营销措施,烟草使用人数持续增长。

在世界前八位死因中,烟草使用是其中六个死因的危险因素。吸烟可引发肺、喉、肾、膀胱、胃、结肠、口腔和食道等部位的肿瘤,以及白血病、慢性支气管炎、慢性阻塞性肺病、缺血性心脏病、脑卒中、流产、早产、出生缺陷、不孕等其它疾病,给人们带来了巨大的却是可预防的痛苦和严重的生产力损失。

参考资料来源:百度百科-玉溪牌香烟