windows照片查看器无法打开此图片,因为照片查看器不支持此文件格式,或者没有照片查看器的最新更新。

刺任芹O

原因:改变了Path的原因造成的。解决方法:在环境变量里面设置。

如下参考:

1.第一个鼠标右键点击电脑选择打开度属性,如下图。

2.然后点击弹出窗口中的“高级系统设置”。

3.然后单击弹出窗口打开高级中的“环境变量”。

4.然后单击“路径”,在弹出窗口中打开“编辑器”。

5. 然后将变量值改为weight "C:\Windows\system32;C: \ Windows;C: \ Windows \ System32 \ Wbem;C: Windows \价格

em32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\ProgramFiles(x86)\NVIDIACorporation\PhysX\Common”,回车确定。

6.然后就可以打开图片了,如下图。

注意事项:

Windows 7中的XPS查看器已经过改进,成为打开和管理XPS文档的配套工具。它有一个新的、简化的外观和感觉,以及更容易使用的搜索和浏览功能,包括一个可以用来扫描长文档的新的缩略图视图。

用户可以对文档进行数字签名以验证其真实性,并设置权限来限制哪些用户可以查看、复制、打印或签名文档。