如何评价《铁血战士》?为什么这么多人吐槽这部电影?

刺任芹O

《铁血战士》开篇没多久,就陷入了夸张、滑稽以及毫无目标的屠杀之中,这必然会让很多原版施瓦辛格的粉丝们感到厌烦,而其他人也会觉得很莫名。

《铁血战士》绝不是一部很傻的电影,但是也不聪明。事实上,它尴尬地介于二者中间:讽刺一个已经有自己英雄气概的系列电影。更糟糕的是,其开放式的结尾提示了续集的可能性。

《铁血战士》节奏不平衡,偶尔令人难以下咽,有时候剧情糟糕到令人沮丧,跟几部稍显黑暗的前作相比悬念性也较弱,所以很多人吐槽。

扩展资料

《铁血战士》主要剧情:狙击手奎恩·麦肯尼(波伊德·霍布鲁克饰)与外星人铁血战士发生激烈交战,奎恩机智脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰)以为是父亲送的礼物拆开摆玩,却无意触碰机关引来铁血战士的同伴。

奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩饰)一起勇敢反抗外星人入侵。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场。人类、铁血、终极铁血三方大战即将展开。