世界十大最浪漫的城市,大家是如何看待的呢?

潜哥聊汽车

当你想在岛上度假时,首先想到的可能是加贝海滩上的无限宾果朗姆酒。事实上,世界上有太多令人惊叹的岛屿,它们仍然不为人所知。这些岛屿的名声不好,因为它们不提供典型的观光、日光浴、水上运动和其他典型的场景,或者它们位于你永远不会想到的地方。每个岛屿都有自己独特的品质,值得一游。

加拿大爱德华王子岛:在这个岛上,日光浴是最难得的一年,但你会喜欢探索格林·盖布尔斯的土地,他生活在爱德华·莫德·蒙哥马利的故事里。追踪这个角色的路径只是选项之一。这个被很多人遗忘的岛屿,被旅游、休闲等刊物评为年度最佳。虽然这里不太暖和,但是你可以背着背包去海边享受美丽的阳光。或者在绿草地上吃野菜、当地农产品、海鲜。爱德华王子岛充满了历史。笼罩在黑暗中的东西-被称为加拿大联盟,新不伦瑞克,新斯科舍,魁北克,安大略。

纽约避难岛:虽然每年夏天都有成群的人逃离汉普顿和蒙托克,但这里的交通并不拥挤。到达长岛的部分确实需要从格林波特开始,但当你着陆时,这一切都是值得的。你会在一些旅馆里发现床上早餐。住在避难所岛上。餐厅,比如住宿,不包括任何连锁店,但是Rams餐厅和餐厅很受欢迎,会满足你对奢侈品的任何需求。在避难岛上,你可以花几天时间在岛上钓鱼、逛美术馆或购物精品店。夏天,步行穿过马什马克保护区,参加西尔维斯特庄园的研讨会,或者去划皮划艇。秋天去雨岛看美丽的树叶是值得的。

佛罗里达午睡海滩:旅游业,也就是《今日美国》所说的午睡海滩。在美国这个岛上最美的海滩附近,并不是人们熟知的基韦斯特,而是西佛罗里达群岛之一,就在萨拉索塔的对面。在墨西哥湾。这座8英里长的岛屿因其完美的白色和粉色海滩而广受欢迎。

冯人就夸51
我觉得巴黎和罗马是比较浪漫的,他们的旅游地方以及充斥着文化气息,还有一些艺术让人特别的向往。
可乐L0W
我觉得这些城市的存在能够帮我们去帮人们提高生活的质量,而且能够让我们的生活更有质感,也能够让我们的生活更加精致。
踏敵
我觉得这些城市的存在,能够更好的去给人们提高生活的欲望,而且能够让人们的生活更加精致一点。