会计继续教育选哪几门比较容易?

企业内部控制应用指引4学时会计法律制度6学时会计职业道德课程4学时《企业会计准则2008解释》和新发布的准则解释6学时税收筹划实务6学时舞弊风险和控制4学时税务管理5学时... 企业内部控制应用指引 4学时
 会计法律制度 6学时
 会计职业道德课程 4学时
 《企业会计准则2008解释》和新发布的准则解释 6学时
 税收筹划实务 6学时
 舞弊风险和控制 4学时
 税务管理 5学时
 工业企业成本管理与控制
help!!!!!!!!!
选 会计法律制度
会计职业道德课程
企业会计准则2008解释》和新发布的准则解释
舞弊风险和控制
怎么样 是不是不用计算的好点?
匿名用户
可是都好少啊,你们没规定课时吗。
应该都差不多,继续教育的时候有模拟题,做几套模拟题就差不多过了。基本上都是原题。个人认为哈,职业道德,法律制度这类没有计算题的比较好编
追问
有课时的 24课时
因为要写毕业论文和考试 不想花大时间在这上 所以想选方便点的
追答
要是我自己的话,看你自己选的那几个都挺好的,其实也不算浪费时间,开着电脑干自己的是就行,听见里边的人不讲了就答个题。都有课件,不会的题从课件上就能找到。
手机用户19683
我去年帮同学网上o教育过,没有什0么d必修选修之h分1,网上x选的课够21小z时就行,可以3改的,而且听课必须达到22小b时,听的时候会突然蹦出个l选择题,所以4不g能打开f了o却不w管了a,没有教材 wnpㄜXi绋ydvb师⑧去l订a
ldzzckk
小企业会计制度
会计电算化中级
yqq223
那要看你擅长哪方面了,你会背书就选不用计算的,会计算当然就少选要死记的了
追问
因为要写毕业论文和考试 不想花大时间在这上 所以想选方便点的