中国最大的苗木交易市场在什么地方

元林数字
元林数字所在地山东曹县,全县林木加工企业8600余家,个体户4.5万户,从业人员约42万人。是国内较大的苗木交易市场。
中盐昆山有限公司
匿名用户
中国最大的苗木交易市场在浙江省金华那边,到处都是苗木
悉心且完美灬烤红薯2303
浙江省湖州市长兴县泗安镇苗木上中央1套的

参考资料: 泗安广艺苗木场(cxsakk@163.com)

匿名用户
中国最大的苗木交易市场在浙江省金华市金东区
大智苗木
大智银杏苗木基地~·专供各种规格银杏树~·诚交合作伙伴,银杏树均为本地所种,原始生长,价格低廉,诚信可靠。(现有21棵直径30cm~·40cm,6棵40cm~·50cm植生银杏树待售,有意联系。)