求优秀的动画电影

爵爷5255
《蚁哥正传》
Z-4195只是一只小小的工蚁,像他这种工蚁就有上亿只,他想和美丽的芭拉公主交往的机会是微乎其微。不过他会因为蚁国严格的阶级制度而气馁,为了追求芭拉公主,向他最好的朋友老魏求助,老魏是一只兵蚁,他帮助Z假冒士兵,Z原来只是想藉这个假身份接近公主,没想到在一场对抗白蚁敌军的战役中,他能够小兵立大功,成为蚁国的英雄。
但这时候野心勃勃的曼将军正准备完全改造蚁国,并且让自己成为唯我独尊的独裁者,不小心立下战功的Z在众人的推举下,成为一场革命的领袖,他必须率领追求自由的小蚂蚁,对抗曼将军强大的镇压,阻止他箝制自由「蚁」权的暴政。Z曾经是微不足道的小工蚁,现在却可能成为蚁国晟伟大的英雄。

《苹果核战记》 《苹果核战记剧场版第2弹》
公元2131年,一场非核大战让地球成为一片废墟。杜南·纳兹(Deunan Knute)独自徘徊在大街上,作为战士中的一员勇将,她已经和外界失去了联系,仍然在寻找敌人坚持战斗,一点也不知道战争已经结束。汀南从来不会轻言放弃:她是一个经过警队和反恐精英强训的战士,时刻准备着应付各种突发状况。但是在毫无预警的情况下,她被一架直升机偷袭,还没弄清楚发生什么事,身中麻醉弹的杜南便失去知觉。危急时刻她的前男友布里艾诺斯(Briareos)突然出现,他和美丽的Hitomi一起将杜南带往神秘的乌托邦——奥林匹斯(Olympus)。 在这个安全的未来城市中,杜南被男友轻声唤醒。但是布里艾诺斯的记忆并不完整,实际上他已经不属于完全的人类。布里艾诺斯告诉杜南自己发生的一切:由于在北非前线受了一次重伤,他存活的唯一希望便是依靠高超的手术,换掉所有被损毁的身体部分。也就是说,现在的布里艾诺斯是一个被义体化的电子人,他身体的75%都由机械构成。汀南还发现奥林匹斯已经成为新世界的中心,战后并没有强力的统治阶级横空出世,这个新理想国由于政治真空正处于不稳状态。 翌日,杜南签完移民身份证,便成为这座平静的城市的最新一员。Hitomi坚持带她到立法机构参观,去了解这座城市的概貌。当汀南看到市民随和满意的面容,她对这座城市的平静产生了怀疑。但是这种感觉很快被震惊所取代,Hitomi坦白地告诉她和平的真相:居住在奥林匹斯的模范居民大半都是强化人造人 (bioroids),Hitomi便是其中一员。Bioroids系统就是为了造福人类,促进人类社会的稳定性。尽管如此,一些令人惊恐的消息,还是在杜南的心中撒下了不安的种子。 当Hitomi和杜南来到立法机构,她们看到了这个城市的运行机制:七贤老通过和超级计算机盖亚(Gaia)的对话,以“意愿”的指令来控制着奥林匹斯的走向。在这种看似行之有效的办法下,Bioroids成为国家的政治核心,他们正在进行一项秘密计划,这将大大影响人类的命运,而且布里艾诺斯也在帮助施行计划。尽管她还憧憬他们昔日的爱情,她也向往理想国的和谐平静,但是杜南更怀念在废墟中战斗的日子。为什么布里艾诺斯改变了看法?Bioroids 系统可以信任吗?奥林匹斯是理想还是梦魇? 杜南这个坚强的女孩,必须面对扭曲的过去,超越迷惘的现在,为了人类的未来而战!

《超人总动员》
鲍勃曾经是这个世界上最伟大的超人特工,一提起他的大号“不可思议先生”,当年简直无人不晓。告别了惩恶扬善的生活15年后,中年鲍勃和他的妻子(也是著名的超人特工)已经拥有了平民身份,还搬到郊区和他们的三个孩子过起了平淡的普通生活。现在,鲍勃是一名保险公司理赔员,每天朝九晚五闲极无聊,优裕的生活更使他大腹便便。鲍勃十分渴望重温以前那种出生入死的超人生活。 机会终于来了。这一天,鲍勃偶然得知敌人将要毁灭人类的计划,他认为自己重出江湖的时候到了,他的超人才能终于又派上了用场,可是昔日的英雄已经变成了“狗熊”:头发秃了,肚子大了,裤子紧了,皮带怎么也扣不上了……

《玩具总动员》 《玩具总动员2》 《玩具总动员3》
安迪是六岁的小男孩,他有很多玩具,当他出门在外时,这些玩具就开始过他们自己的生活。一天,安迪拿回一个新玩具——太空骑警巴斯光年。由于他的性能先进,威胁到原来玩具头领——牛仔胡迪的领导地位。于是胡迪开始想方设法与巴斯光年作对,但结果是它们两个都阴差阳错地置身屋外的世界。尽管巴斯光年有电动折叠翼、探照灯和腕式对讲机,可一旦离开主人的庇护,他也是寸步难行。更糟糕的是,他们还受到安迪的邻居玩具破坏狂阿薛和他家的狗带来的威胁。现在,他们只有屏弃前嫌相依为命,彼此帮助找到回家的路。外面的世界不管多么精彩,但毕竟不是玩具的世界……

《怪物公司》
如果你是一个小孩子,在某个夜晚,你偷偷打开壁橱,却赫然发现在壁橱角落的阴暗处,一个让人寒毛倒竖的怪物正用绿幽幽的眼睛窥视着你,你会作何反应?尖叫!当然是惊声尖叫!可你还不知道吧,这样可就正中了怪物们的下怀。在我们生活的世界之外,怪物们也有一个属于他们的世界,而维持这个怪物世界的唯一动力能源就是来自小孩子受到惊吓时所发出的高分贝尖叫。为此,怪物们还成立了自己的怪物有限公司,由这个公司中的怪物专门负责前往人类世界恐吓孩子们,从而收集他们的尖叫。 苏利文是一只蓝紫色皮毛、长着触角的大块头怪物,它面目狰狞,是怪物有限公司里赫赫有名的顶级恐吓专家之一;苏利文的专属恐吓助理,同时也是它的好朋友的麦克是一只绿色的独眼怪物,别看个子比苏利文小好几号,脾气可不小,常常喜欢自做主张。此外,公司里还有各式各样性格各异的成员,CEO(是不是应该叫“首席恐吓官”)亨利;长着蛇头、爱开玩笑的接待员希莉娅;还有专门和苏利文对着干,互相不服气的鲍格斯……各类怪物各司其职,运作得一点不比人类开办的公司差。不过随着小孩子们对怪物们的恐吓把戏越来越习以为常,想得到他们的尖叫也成了一件异常困难的事,阴险狡诈的鲍格斯在怪兽们下班后擅自把通向人类世界的门启动了。不过这一切全被苏利文看在眼里,他带着好奇走了进去,无意中却把一个两岁的人类小女孩阿布带回了怪物世界。几千年来,只有怪物到人间,还从来没有发生过人类来到怪物世界的先例。这下可麻烦大了,精力无比充沛的阿布将怪物世界折腾了个天翻地覆,鸡飞狗跳,连自问神勇的苏利文也拿她束手无策,而麦克本来就是绿色的脸急得更加绿了。在他们准备送阿布回家的这段时间里,他们与阿布产生了深厚的友谊,这种友谊迫使苏利文冒着生命危险与老板争夺阿布。最终的结局是美满的,老板被抓,苏利文接替了老板,受阿布的启发,他把公司改成了欢笑电力公司,用笑声来发电[1]。

《芭比之天鹅湖》
《芭比之天鹅湖》是芭比的第三部电脑动画电影,在片中芭比再度神奇复活。本片改编自柴可夫斯基著名的音乐剧以及那个凄婉动人爱情故事。《芭比之天鹅湖》将梦幻般的芭蕾舞与令人难忘的柴可夫斯基名作结合在一起,音乐部分由伦敦交响乐团担任演奏。纽约市立芭蕾舞团首席芭蕾大师彼德.马丁斯为本片担任编舞,为你带来前所未有的芭蕾体验。
主要剧情
壁纸1
芭比饰演年轻面包师的女儿奥德蒂,无意中跟随一只独角兽(丽娜)进入了魔法森林。邪恶的巫师罗弗巴特为与自己的表妹-- 仙女皇后较量后较量并妄想图霸占魔法森林,将奥德蒂变成一只天鹅。仙女皇后奥德蒂塔修改了咒语,让她在夜晚恢复人形,只在白天化为天鹅。奥德蒂现自己被赋予了神圣的使命--从罗弗巴特的手中救出魔法森林,尽管她自认没有这样的能力却仍决定一试。可是一个少女单凭勇气、真诚与智慧就能完成这一艰巨的使命吗?与此同时,英俊的王子丹尼尔已深深地爱上了她。但是邪恶的罗弗巴特却用咒语,使 王子在舞会上承认自己的真爱是罗弗巴特的女儿。奥德蒂昏了过去最后,真爱的力量终于战胜了罗弗巴 特,奥德蒂和丹尼尔也在魔法森林举行了盛大的婚礼。