欧蓝德2.4L最低多少钱?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于大部分的消费者而言,十几万元左右的车型是他们的购车首选,因为很适合作为家用车。今天我们就来瞧瞧这一类车型中的一份子——欧蓝德2021款2.4L四驱致享版5座,顺便再为大家算一算它的落地价。

欧蓝德2021款2.4L四驱致享版5座配备了2.36LL4发动机,发动机最大功率141kW,峰值扭矩为235牛·米,匹配无级变速箱(模拟6挡),工信部综合油耗为8.1L/100km。

接下来看下配置,欧蓝德配备了主/副驾安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊等四项安全性配置。另外,该车还配备了电动后备厢、上坡辅助、防紫外线玻璃等十三项舒适便利配置。

价格方面,我们以欧蓝德2021款2.4L四驱致享版5座为例,其官方指导价为194800元,据了解目前临沂市没有什么优惠;如果选择以全款方式来购买的话,商业保险7668元,购置税17239元,上牌费500元,车船使用税660元,交强险950元,最终的落地价是221817元。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)