今天跟男朋友大吵一架闹到分手? 10

早上他刚做完代驾回到家我们都在床上玩手机然后我背过去侧躺着玩然后他手机那边应该是刷手机刷到内容如下a和b你选哪款a就是平胸b是大胸最后就是采访各个男生选哪个和理由然后声音... 早上他刚做完代驾回到家我们都在床上玩手机然后我背过去侧躺着玩然后他手机那边应该是刷手机刷到内容如下a和b你选哪款a就是平胸b是大胸最后就是采访各个男生选哪个和理由然后声音越来越小放的然后看到我凑过来他马上刷下一个特别快然后我试下往上翻他不乐意要抢手机我执意看才看到然后我问他什么意思还把声音放这么小他就说因为里面内容声音太刺骨觉得我肯定会多想的才放小他还说他对女人不感兴趣然后我就问他既然觉得刺骨我会多想他为什么不直接跳过刷下一个呢他就火了说全天底下男人都这样子的说我一天到晚怀疑他还过什么不就视频而已能过就过过不了拉倒然后我就有点委屈吵一天了快还在冷战中其实我的内心告诉我他就是有问题我想收拾东西回家了可有舍不得这两年的感情想要个说法他到底啥意思?难道真的是我想多了做错了吗? 展开
永恒的幸福快乐ing

跟男朋友大吵一架闹分手这个很正常,一般情侣之间都会出现这种问题,所以还是应该互相理解吧,彼此认个错,没什么大不了的。