一道英语选择题,请各位帮帮忙!

IwanttokeepfitsoIwilleat____meatand____vegetables.A.more,moreB.better,betterC.more,le... I want to keep fit so I will eat ____ meat and ____vegetables.
A. more,more B.better,better
C.more,less D.less,more
我记得好像是选D的,大家帮我看看 为什么要选它..
有分
zhaoqiang1978q
是D,keep fit=kee healthy 是保持健康的意思,因此要少吃肉(less---little的比较级)多吃蔬菜(more----many和much的比较级)。
追问
有比较级的提示词吗?怎么都说比较级?
追答
与你以往或现在的情况相比较,今后将去这么做,是根据语境得出的,很多单项选择题是要读出语境含义的,尤其是情景交际类的。
美丽的事和物
D less 更少的意思
little +名词表否定 a little +名词表示一点.......
这里是少吃肉多吃菜,故选D
百度网友e27fd3a
选d。整句翻译是‘我想要让自己健康,所以我__吃肉并__吃蔬菜。’那你认为要怎样才健康?
I want to keep fit so I will eat ____ meat and ____vegetables
到底是fit还是fat
如果是fat一定是A
少吃肉,多吃蔬菜
每清老0
D 嘛