面对男友的冷淡 我该怎么办? 120

我和男朋友交往近4个月了前一段时间他不怎么理睬我他不主动给我打电话因为赌气所以他不打给我我也就没打给他就这样有1周没联系后来他撑不下去了吧主动发短信来说:"好久没有联系了... 我和男朋友交往近4个月了 前一段时间他不怎么理睬我 他不主动给我打电话 因为赌气 所以他不打给我 我也就没打给他 就这样有1周没联系 后来他撑不下去了吧 主动发短信来说:"好久没有联系了 你怎么样了啊"我随便说了些事情 说想他 但也讽刺的说:"你小日子过的很滋润吧?"他说:"没有我还怎么滋润呀 像夜晚没有月光 植物失去了太阳"我却说:"可你的表现好象把我忘记了"他回我说:"忘记了也会想起来的"就这样我们仿佛回到了从前 但事实上我错了 七夕那天他也没有约会我 我就主动发了个很温情的短信 本以为他会很感动的 结果他却问我是从哪抄来的!我的心凉了一大截 就没有再回他信息 他也无所谓 晚上我有发短信给他 说:"你怎么可以对我这么冷淡 今天是情人节耶!他却说:"自己不知道"还说什么平淡中突显神奇."我没有回复他的短信 结果他就打电话来 说是我失算了 搞错了 还唱歌给我听了 我在感动中睡着了 第二天 我晚上打电话给他 说我好想他 问他想不想我 他却说不想 我告诉他我很伤心 他说我们交往久了 就不用像以前那样了 我更加难过 他还和我说他的一对情侣朋友在周末的时候去卖娃娃做小生意了我听了很羡慕 于是说想和他一起去DIY蜡烛 肥皂 巧克力之类的 但他却说没时间 就这样我变的很低落 我问他还爱我他只恩了一声我问他像以前一样吗?他也只恩了一下 问他为什么会这样 他说大概是太久没有联系了 我无语挂了电话 想了很久发了条信息给他说:" 两个泥人 一个是你 一个是我 然后打碎 和泥 重新捏过 必然是 我中有你 你中有我 很希望可以这样 但如果已经没有感觉了 请你坦白的告诉我 好吗 我们还是可以做朋友的"他想了很久说:"我也觉得我们应该分开一段时间!重新找回感觉 我很伤感的回:"我们的爱情 一切短暂的就像一阵风 但我不会忘记你的 你就像化石一样永远埋藏在我的心底 以后见面请记得彼此微笑~一切就在这条短信后结束 他没有再回复我 但我却对他陷入的思念 我爱他 不想失去他 想挽留 但不知道还有没有挽留的余地 旁观者清 请大家给我出出主意想想办法吧 我该怎么做呢?他到底是因为怄气还是真的对我没感情了?我是否还应该对他眷恋呢?我好难过好痛苦 请大家帮帮我吧!!!!
我觉得他还会主动给我发短信 唱歌给我听 我总觉得他心里还有我 还是心存眷恋 难道是我自做多情了其实他没有主动提出分手 是因为我觉得他态度冷淡才问他是不是没有感觉了 他才说想要分开一段时间 重新找回感觉?如果真的想分手有何必说分开段时间找回感觉那样的话?难道只是婉转的表达分手的意思?难道真的不应该挽回了吗?可是如果就这样放弃 他若真的还爱着 只是希望我能主动些 或许也是出于试探 而我放弃了 日后会后悔的不是吗?我到底该怎么办呢?请大家帮帮我吧 太苦闷太伤心了 这是我的初恋呢 我们曾经那么好 今天看了我们热恋是他为我写的日记 泪水不停的流 感觉快要窒息了 谁能帮助我呢?我是否也应该解释下一周没有联系的原因 是否要问下没有原来的感觉的原因 是否应该稍微表露下我的不舍解开心中的疙瘩?
百度网友9019286
我理解你现在的心情!当时我和男友吵架的时候他说了很重的话虽然是我不对在先的但是我总觉得自己是女孩子他必须有胸襟来哄我,可是我又不能主动找他显得太没尊严了,于是说打错了,问他有话说吗然后挂了!他很生气呵呵!然后我告诉他不管事情谁对谁错作为男人都应该哄他在乎和心爱的女孩的!他就借口说了好多就证明他很忙!过了两天就主动打电话给我说谈谈就是不说道歉的话于是我就拒绝出去!最后一次我还是经过我的提醒道歉了!于是见面洽谈了一番
其实我说了那么多就是想告诉你有时候你可以侧面的去提醒他来哄你但是不要显得你被动了,那样会惯坏他的!所以分开一段时间也未尝不是好事,能证明很多问题的!重要的是他是否爱你!如果爱你自然会主动和你联系的!如果没有我想你自己应该知道结果如何了!但是这期间绝对不可以主动找他这样就算挽回了这段感情以后你只有被动的份了!要拿的起放的下.当然是经过了自己的努力了结果也就不重要了!因为付出不一定得到回报的!当然不付出更不可能得到回报!所以为自己的幸福争取的同时要把握好尺度!
我看到你问题的补充明白了你们是初恋那么你要知道初恋处于一种朦胧时期也就是说对感情都是一知半解,其实我知道你不想放弃,那么就应该给他一些暗示来提醒他你对他还有深厚的感情,如果他还是无动于衷真的就走到了尽头,你没必要太在意这段感情的去留可以当作美好的回忆不是很好吗?你爱他也想让他快乐的生活,如果他真的觉得你们彼此的感情冲淡了,你真的无法挽回的时候就放手让他去寻找属于他的恋情,因为他的幸福就是你最大的快乐!最后不管结果如何都希望你以后幸福快乐!
百度网友fc9c3ef
从他对你冷淡的态度上看,他有可能是对你没什么感觉了.而且每条短信都是那样敷衍的态度,之前还哄哄你,说明他还不是完全舍得四个月的感情,所以也不一定一点挽回的机会也没有.
但是要记得,不管什么时候,自己的尊严不要丢,不过是个对你冷淡的男朋友,没必要低声下气去刻意挽留.他想留自会留,要走,也没人拦得住,拦得住人,拦不住心.
我倒是觉得,他的意见很可行,彼此分开一段时间,我觉得两三个月是个不错的期限,不要联系他,看看彼此的感觉,他如果还爱你,觉得不能失去你,那么会主动找你的,如果不联系你,那么说明,他对你已经一点都不留恋了,尽管你舍不得他,还是潇洒的离开吧,或者说尽量潇洒的离开吧,我知道你肯定会很难受,但是身边留着一个对自己没感情的人又有什么意义呢?
看了你的问题补充,我也来修改下答案.看来你真的很爱他,那么,你再给自己一个机会,在维持尊严的情况下稍微表现一下自己的不舍.看看他的反映.不过,你说想问他没有以前感觉的原因,我觉得意义不大,有时候没什么原因的,就算知道原因又能怎样,你们还能回到过去吗?
时间会抚平一切的,加油^^不管发生什么,要勇敢,坚强呦!很高兴替你分忧
yigege9151
看了下面这段话或许你会领悟一些事情,看完后重新考虑下吧!把自己调整好再出发!
这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
如意姐姐情感主播

男友冷落我怎么办?当男人开始冷落你,女人不必讨好,“退一步”其实更管用。 不纠缠的女人,更能吸引男人。要想让对方一直爱你不变,就要不断给对方制造危机感。

一米花
他对你没有感觉了,不能免强的 我有时也会跟我男朋友,他不打电话给我,我也不会打电话给他,过几天,就来了,不过在电话的里面口气变了的好愤怒:说要和我说清楚,你想怎么样,出来要跟跟谈谈,上次有一分也是弄分手,后来,也不知怎滴就和好了.
还是男人要迁就女人的,不然我就觉得没面子了,不过我想他要是迁就你的话,还是爱你的

你男朋友都说出,要分开一段时间,看来,没戏了,没戏的感情,就不要挽留什么了 哎