我们的婚姻还能维持吗?

百小度
没有爱情的婚姻,真的可以维持下去吗?我觉得可以维持下去,但是时间不长。1.没有感情基础。首先呢,我们一般的程序就是谈恋爱,在步入到婚姻的殿堂,除非是一些情况,比如说你确实到了年纪,父母催你,那么你不得不进行相亲,但是相亲你们也会有一两个月进行相处,这个时候如果有好感的话,可以尝试去结婚。首先呢,爱情这是一个很奇怪的东西,它可以包容对方的任何缺点,并不是说你给他带了滤镜,你看不到他的缺点,而是你看到了他的缺点,并且可能用放大镜去看,但是你依然离不开他,依然会愿意去包容他,这是爱情。在生活当中呢,我们每个人都会有缺点,尤其是结婚之后,你的缺点无疑会放大n倍,如果没有爱情的话,我想可能慢慢的相互嫌弃,这段婚姻也就是走到尽头了,两个人。之间需要包容,需要沟通,你还是需要爱。2.身体会产生排斥。如果没有爱情的话,如果你对一个陌生男人,那么你肯定会产生一些身体排斥,因为你不喜欢他,所以当他触碰你的时候,你会感到到非常的反感,那么这个如果说一两次还好,但是如果多次的话,对方也会多想,那么这样相不长期这样的话,可能也就走到尽头了,或者说对方出轨出现一系列感情问题,婚姻也就像一个非常易碎的壳一样,一碰就破,那么这个也是非常。现实的问题,很多人可能为了。到了年纪就结婚,结了婚又再离婚,非常的仓促,就是因为没有。感情基础或者说感情到了一定的尽头,所以我认为在婚姻当中一定是需要爱情的。3.有爱情你就会不自觉的去关心对方,但是没有爱情,也许你真的会不闻不问,相互这样两个人也会越走越远。比如说根据自己的实力,也许爸爸哪天晚回家了,妈妈一定会打电话问他到哪里了?出了什么事情,那么这就是两个人爱的表现,但如果你不爱一个人的话,他到哪里了?去了哪里?也许他出事了,你也不会有太大的波动,那么这个就是爱的表现。如果说没有爱情的婚姻的话。两个人就像是最亲近的陌生人吧,两个陌生人住在同一个屋檐下。那么,这有什么意义呢?这样的婚姻是维持不长的,两个人为了完成任务仓促结婚,没有一定的感情基础,没有爱情。这样是绝对走不长远的。不闻不问,缺少关心,缺少爱护。那倒不如做回朋友。
帐号已注销
我和她是在大学一年级的时候相识然后相恋,我们两个人的感情特别的好,相处期间不但没有出现什么大问题,并且我们的感情特别的甜蜜。每天两个人一起学习一起锻炼身体一起做喜欢的事情,在闲暇的时候我们会选择一起去旅游。给彼此留下了很多美好的回忆。所以在大学毕业以后我们很快就选择结婚了。
婚后刚开始的生活和我们想象的一样,我们亲密无间的相处在一起,每天都觉得很幸福,所有的人都羡慕我们的感情,我们自己也很满意。但是好景不长,在婚后大概一年左右很多问题相继暴露出来,对待同一件事情我们没有了共同的语言,一说话就吵架慢慢的就不想再跟对方交流。她有她的目标我有我的想法,我们的价值观念有了很大的差距。有的时候心里有了事情宁愿去跟朋友说也不想和对方交流,这样的感觉不知不觉就来了。看到对方厌倦就由心而生的感觉让我们的感情生活越来越平淡,用一句话来形容就是虽然名义上是夫妻但是却彼此过着单身的生活。
爱情和婚姻都需要精心呵护和经营的,一旦出现问题应该勇敢的面对大胆的交流,不能一味的任性。两个人没有了理解沟通迟早有一天会彼此厌恶对方。如果没有准备好就不要选择婚姻,因为这种厌恶的感觉实在太难受了。
謇琦0gN
你好,既然感情破裂了,就没有继续维持的必要了,离婚后也是可以追究男方责任的,如果男方没有尽到一定的责任,可以要求赔偿。如果你想要孩子的抚养权,那么就要做好男方不支付抚养费的准备。如果男方支付了,那么你可以向男方主张孩子的抚养费。如果你不主张,那么你可以自己抚养,等孩子长大了,你再把孩子要回来,或者是送到男方那里。
小助首领的品牌知识店

如果能将就,就将就,实在不行就不要在一起了,别折磨自己

六幻露Rd
你们婚姻能不能再继续维持,那就要看在你们之间发生了什么事是不是不可以原谅的原则性问题了