人气最高的手游排行榜

游戏达人鸭

1、《原神》

开放世界冒险游戏,2020年9月28日上线。

游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。

玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

2、《王者荣耀》

MOBA手游,2015年11月26日上线。

游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,还可以参加PVE的闯关模式,是属于推塔类型的游戏。

3、《我的世界》

3D第一人称沙盒游戏,玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。

游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。

4、《和平精英》

反恐军事竞赛体验类型国产手游,2019年5月8日上线。

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

5、《香肠派对》

2017年8月心动游戏制作发行的生存类手游。

游戏的故事剧情围绕着一组3男带1妹的小分队展开,讲述四个“菜肠”想办法,在残酷的世界中,将各路高手打败,实现大吉大利,今晚吃肠的梦想。