蓝牙耳机哪个品牌质量最好最耐用

帐号已注销

蓝牙耳机质量最好最耐用的品牌是:

索尼WF-1000XM4、南卡Lite pro2、Bose Earbuds大鲨AirPods pro、捷波朗Elite 85t、三星Buds Pro、铁三角 ANC300TW、B&O beoplay EQ、万魔ComfoBuds Pro、小米3Pro。

索尼WF-1000XM4作为TWS耳机中天花板的存在,不仅只是简单的受用户追捧,更主要的原因还是其自身的实力。20级的主动降噪模式、无线充电、长时间续航、LDAC蓝牙传输等等。音质方面还是索尼大法的老味道,细腻的音质以及开阔声场的穿透力。

南卡Lite pro2

众多网友将南卡Lite pro2评为“千元以下蓝牙耳机里面,音质和游戏体验最好的”。新国货Nank南卡lite Pro2耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,短短几个月获得众多行业领袖的高度好评。虽然是300多价格的平价耳机,但是把品质、服务和体验看得很重。