18年世界杯巴西被谁淘汰了

旅游的胖达人

2018世界杯巴西被比利时淘汰了。

2018年世界杯比赛是第二十一届世界杯赛事,巴西球队小组赛的比赛过程中获得两胜一平的战绩成功打进世界杯16强,1/8决赛阶段战胜墨西哥球队,拿到进入1/4决赛的名额,最终的八强赛输给了比利时球队,结束了巴西球队在本届世界杯的旅程。

2018年的巴西球队是被号称为夺冠热门的球队,这个球队在球队阵容当中是拥有类似于内马尔这样的顶尖足球运动员,整体的球队阵容是非常豪华的。

2018年俄罗斯世界杯

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup)是第21届世界杯足球赛,于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行,这是世界杯首次在俄罗斯举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。