西班牙世界足球排名

巧访梦9i

西班牙足球队最新世界排名第7名,积分1716分。

一、历年战绩。

这次卡塔尔世界杯,西班牙是第16次参赛了,西班牙足球队曾在1964年和2008年以及2012年获得3届欧锦赛冠军,在世界杯方面最早在1950年杀入4强,2010年南非世界杯获得世界冠军,曾在2007年至2009年之间参与35场国际性比赛,是欧洲老牌强队。

二、西班牙实力。

西班牙足球队的实力非常强。西班牙国家男子足球队成立的时间是1913年,是一支比较传统的欧洲强队,整个欧洲的赛场上都有着比较辉煌的成绩,世界杯的赛场上,西班牙队也获得过荣誉,曾经获得了2010年世界杯的冠军。

     三、西班牙国家队2022世界杯阵容。

现任主教练:路易斯·恩里克。

前锋:费兰-托雷斯、特劳雷、萨拉比亚、奥亚萨瓦尔、莫拉塔、奥尔莫、杰拉德-莫雷诺。

中场:佩德里、罗德里、蒂亚戈、布斯克茨、科克、法比安。

后卫:迭戈-略伦特、阿尔巴、保-托雷斯、拉波尔特、加亚、埃里克-加西亚、阿斯皮利奎塔、马科斯-略伦特。

守门员:罗伯特-桑切斯、德赫亚、乌奈-西蒙。