贺卡内容怎么写

八卦娱乐分享

贺卡内容:

1、我们一起跨过卖花巷子,一起踏过千山雪,赏过月下灯。往后的阳光,都是你的。祝福你,生日快乐。

2、我依然记得你,白衣干净,佯装薄凉,于温柔的阳光下与我携手同行。这一幕,美好得我自己都醉了。愿远方的你,生活愉快。

3、想起某一天从街头遇见,习以为常地走在路上,于某一个不经意的瞬间,你会拉着我的手一同奔跑。如果还有机会,我好想再来一次。很幸运遇见你,愿你幸福。

4、多少天,多少年,思念一直在我心田;多少日,多少夜,祝福之情永不变;多少次,多少回,贺卡送来心的温暖;祝你快乐幸福到永远!

5、友情的纯朴,千百年不变;心中的至诚,一辈子挂牵;一声问候,平平淡淡,却含真情万千;一种祝福,情真意切,愿幸福平安。

6、郁闷是微尘,轻飘飘无处不在,忽略却如常生活;快乐是空气,静悄悄如影随形,没有就不能呼吸。亲爱的朋友,快乐工作,健康生活!

7、我从来不相信什么一见钟情,因为这个不足以表达我们的关系。是朋友也好,是其他也罢,总之,祝你开心。

8、那些年,我们一起吹散的蒲公英,我们一起装饰的明信片,这段时光,不长不短,刚好够我用余生慢慢品味。好久没有看见你了,要好好照顾自己哦。

9、我不曾向你承诺过,但我一直为你许愿。愿那一边的你,每天都能过上自己想要的生活。

10、五天,忙忙碌碌;工作,辛辛苦苦;心情,郁郁闷闷;大脑,恍恍惚惚;只因:思念,清清楚楚;牵挂,丝丝缕缕;想你,真真切切。

陕西妙网网络科技有限责任公司_