给流浪者取什么名字

小绵羊的旅游日记

可以给流浪者取名为小吉祥草王、大慈树王、正机之神、七叶寂照秘密主等。

在魔神任务间章·第三幕倾落伽蓝中,我们将获得一次为流浪者改名的机会,且必须当场使用。该任务完成后,可以获得道具新名撰聿。使用道具可以再次进行改名(道具不会消失),之后就再也无法更改。总计有两次改名机会。显然,取名的时候必定是有一些限制的,不可能太过随心所欲。

有趣的是,有非常多的名字允许输入,但流浪者不会接受,且他的反应各不相同,有多种彩蛋。包括国崩、散兵、倾奇者、斯卡拉姆齐,以及对应的英文名。还有所有执行官代号,比如丑角、博士、公子、女士等。对于席位高于他的执行官名字,也是一样的拒绝态度,比如多托雷。

除了以上几类特殊的名字以外,其他所有角色以及派蒙的名字,也都不能使用。七神的化名也属于这一类,比如温迪、钟离、纳西妲等。虽然他很讨厌神子,但是八重神子这个名字并没有额外的彩蛋,和对其他角色是一样的态度。

关于原神流浪者

原神流浪者是布耶尔,也就是玩家们之前在剧情中见到的散兵,在官方的介绍中提到了摩诃善法大吉祥智慧主。是愚人众执行官之一,虽然他长着正太的脸,但是有一颗狠辣的心,行事十分狡诈。

角色的属性是风元素,命之座浪客座,角色的强度还是比较值得期待的,而且在3.3版本的剧情中应该会有与散兵相关的更多剧情爆料。角色会在3.3版本卡池中登场,想要抽取的玩家可以预先准备好资源材料。

另外散兵命座也被爆出来了,1命提升攻击速度,2命用额外倍率提升元素爆发伤害,某种方式影响在空中的体力,目前猜测散兵浮空需要体力,6命以某种方式回体力。原神散兵目前只出现过一次,就是在未归的熄星活动中散兵首次出场,但是未归的熄星是1.1版本的限时活动任务,现在已经没有了。