葡萄牙vs瑞士谁赢了

休闲娱乐追剧

葡萄牙和瑞士的比赛中,葡萄牙赢了。

在北京时间2022年的12月7日凌晨3时,2022年世界杯最后一场1/8淘汰赛打响,欧洲劲旅葡萄牙对战瑞士。第17分钟,葡萄牙发动进攻,代替C罗首发出场的贡萨洛-拉莫斯禁区接菲利克斯传球,小角度爆射破门。第33分钟,葡萄牙获得角球机会,佩佩禁区内高高跃起头球破门。

易边再战,第51分钟,达洛特传中,贡萨洛-拉莫斯抢点破门。第56分钟,葡萄牙发动反击,格雷罗推射破门。第58分钟,瑞士队角球机会,阿坎吉后点推空门得手。第66分钟,贡萨洛-拉莫斯再接菲利克斯禁区传递后破门,上演本届世界杯首个帽子戏法。

葡萄牙国家男子足球队介绍

葡萄牙国家男子足球队是葡萄牙最高级别的国家足球代表队,成立于1914年,主场为葡萄牙国家体育场,由葡萄牙足球协会领导,代表葡萄牙参加国际比赛。

葡萄牙国家队曾在1966年英格兰世界杯上获得季军,进入21世纪以来均可进入世界杯与欧洲杯的决赛圈,并在本土举行的2004年欧洲杯上获得亚军。2016年法国欧洲杯,葡萄牙国家队首次夺冠。2019年,葡萄牙国家队夺得首届欧洲国家联赛冠军。