李现主演的电视剧有哪些

佩奇说影视娱乐

李现主演的电视剧有:

1、《睡在我上铺的兄弟》是由乐视影业于2015年出品,张琦执导、陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演的青春校园网络剧。

谢训演员李现:沪都大学330宿舍一员,“忠义猛男”——谢训,暖男“小炮儿“,打架最厉害,虽然出身贫寒,但为人特别讲义气,对深爱的女友高宝镜一直不离不弃,剧中他大战不良少年黄毛是一个超级大亮点。

2、《法医秦明》是搜狐视频和博集天卷影业联合出品的悬疑刑侦网络剧,由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程枫和屈菁菁等联袂主演。

林涛演员李现:林涛是一名刑警队大队长,行动力极强,在指纹等痕迹勘察领域尤为擅长。法医“让尸体说话”后,“剩下的事情”如抓捕罪犯则交给了他。胆小怕鬼的林涛,是秦明的最佳拍档。

3、《河神》由爱奇艺、工夫影业联合出品的悬疑探案网络剧,由田里执导,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等领衔主演。

郭得友演员李现:伍河捞尸队队长,被誉为“老河神”的郭淳抚养大,水性极好。水下捞尸,岸上断案。被百姓尊称为“小河神”。感官和触觉拥有超乎常人的敏感,但身体虚弱。

有“点烟辨冤”的绝技。玩世不恭、一身痞气、爱财、好吃、熟悉天津城各种江湖门道。一旦认真起来,也透着一股狠劲。

4、《亲爱的,热爱的》是由李青蓉、项旭晶联合执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。

韩商言、Gun演员李现:热血青年韩商言,立志为国出战,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。

他高冷、内向、敏感,“生人勿扰”四个字仿佛随时写在他的脸上,让身边的人恨不得退避三舍,不与他有任何工作之外的交流和沟通。后被佟年的单纯、执拗、甚至偶然的羞涩逐渐暖化,花式撩起了这个“自家小孩”。

5、《剑王朝》是由马华干执导,李现、李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆瑗等主演,何润东特别出演的古装武侠剧。

丁宁演员李现:蘅国风鸣的市井少年,“九死蚕神功”的唯一传人,肩负师父梁惊梦的恩怨情仇,意欲杀死修行第八境的蘅王元武。奈何阳亢难返之身,五脏之气过盛,若无续命之法,活不长久,用计进入白羊洞修炼,想借师门资格参加岷山剑会,得到续天神诀。