梅西总进球数

枕流看娱乐

793。

截止本届世界杯后,球王梅西的数据如下:
总进球:793 (国家队98+俱乐部695)  、总助攻:389(国家队55+俱乐部334) 、42冠(国家队5+俱乐部37),整体数据可谓是非常豪华,彰显了球王的实力。

特点说明

按照官方给出的数据,梅西的身高只有170cm,这在男士中算是比较矮的身高了。但是,梅西的对手往往是180cm,190cm,甚至更高的足球队员。

对方身强体壮,在进行强求对抗时,梅西在身高体重上或许不占优势,但是梅西的身体非常灵活,他往往能从对方球员的空隙间带球突破。

而且也正因为梅西身材矮小,对方想要铲球或者撞击夺球,往往容易扑空。这也就造就了梅西有许多精彩的过人和进球。