巴西九号球衣是谁

wy2088狮子

巴西九号球衣是:罗纳尔多。

罗纳尔当(Ronaldão),全名罗纳尔多·罗德里格斯·德·热苏斯(Ronaldo Rodrigues de Jesus),1965年6月19日出生于巴西圣保罗,巴西前职业足球运动员,司职中后卫。

巴西队介绍:

巴西队是一支非常厉害的球队,所以大家更关注巴西队队内的团结,如果巴西队想要在本次世界杯上走得更远,就必须要在大赛的舞台上拿出更好的表现。

当然,球员之间一定要相互信任,并且团结一心,只有这样,巴西队才能够创造奇迹,希望巴西队在本次世界杯上夺得冠军,相信本次世界杯会成就六星巴西。

俱乐部荣誉

1993 南美优胜者杯冠军 圣保罗 (获奖)。

1993 丰田杯冠军 圣保罗 (获奖)。

1993 南美解放者杯冠军 圣保罗 (获奖)。

1992 丰田杯冠军 圣保罗 (获奖)。

1992 南美解放者杯冠军 圣保罗 (获奖)。