一句就能笑死人的话

好人来了678

一句就能笑死人的话如下:

人家减肥减腰减肚子,为什么你非要从脑细胞开始。

上帝是公平的,给了你丑的外表,还会给你低的智商,以免让你显得不协调!

最近出门不要穿裙子,容易被撩,天是好天,风正不正经就不知道了。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

人还是要有梦想,即使是咸鱼,也要做最咸的那条。

你必须非常努力,才能相信自己是真的无能为力。加油!你是最差的。

真的不会安慰人,很多治愈的话都说不出口,所以,不要难过了宝贝,去死就好了。

昨晚做了一个很不现实的梦,梦见我成为了一个千万富翁,这不是什么好兆头,真的,平时都是亿万的。

每次别人问我路我都瞎指的,第一是因为我根本不认路,第二是为了给世人一个教训:不要随便相信长得好看的人。

请不要用那种小狗般无辜的眼神盯着我好吗,会让我特别想吃狗肉。

既生瑜何生亮;既生美食何生脂肪;既生刘海何生狂风;既生我何不生我对象。

不要早恋。你现在谈的,都是以后别人的老公或老婆。

我曾天真的以为金钱是万能的,后来才发现,金钱不是万能的,是无所不能的。