2008年属鼠是什么命

有车以后la

2008年属鼠是土鼠之命。

2008年是戊子年,戊属土,子为鼠,所以2008年出生是土鼠之命。土鼠性格温和,稳重,知足常乐,一生衣禄无缺,事业能得领导青睐,家庭美满幸福。为人坦城、谦虚,人际关系良好。不过自尊心太强,容易造成认识不深的人的误解。

戊子鼠性格醇厚聪颖,待人如沐春风,对事物前瞻力丰富,负责,机智百变。知书达理,待人和善。善解人意,心思细腻,处事温婉。神丰俊逸之人,学习能力强。对爱情憧憬。与属龙,属猴相配上佳。爱情美满。对待喜欢之人全心全意。易受情伤,桃花尚可,善于言谈。对家庭认真,踏实,负责任,婚配稍晚,婚后美满幸福,子孙孝顺。

属鼠的性格特点:

总体来说土鼠人是幸运的,因为稳重且知足常乐的性格会使他们一生衣禄不缺,康乐融融,再加上属鼠人共有的坚强适应能力,更能使他们的一生平静安乐。要注意调控自己的脾气,与人接触的过程中,总是要不断的相互了解和磨合,多一点包容才能确保融洽的氛围。

他们总是非常现实的,梦想只是一种调整,因此,他们通常不会去投机,这会使他们的钱财渐渐增加,他们信守诺言,并希望同他相处的人也这样。不过,过分看重现实使人觉得他们有一些自私,并有一些小气。他们常自高自大,用自己的标准和意识来规定别人。