西班牙世界杯夺冠2010阵容

link专注休闲娱乐

西班牙世界杯夺冠2010阵容:

门将:1号卡西利亚斯,当时效力于皇家马德里,29岁。

右后卫:15号拉莫斯,当时效力于皇家马德里,24岁。

中卫:5号普约尔,当时效力于巴塞罗那,32岁。

左后卫:11号卡普德维拉,当时效力于比利亚雷亚尔,32岁。

中前卫:8号哈维,当时效力于巴塞罗那,30岁。

西班牙国家男子足球队成立的时间是1913年。由西班牙皇家足球协会负责管理,代表西班牙国家参加国际A级的比赛。在欧洲地区,西班牙属于一支传统的强队。这支球队曾经在欧锦赛的赛场上获得过3次冠军,分别是1964年、2008年和2012年。

西班牙队历史:

2008年7月,西班牙还曾经在国际足联所颁布的新一期国家男子足球队的排行榜上还到过第一的位置。世界杯的赛场上,西班牙队曾经在1950年的世界杯比赛中打进了4强。2010年的世界杯比赛是西班牙国家队有史以来第1次获得冠军。1992年在巴塞罗那举办的奥运会男足比赛中,西班牙队也曾经获得过一次冠军。