uc是什么意思

旅游的胖达人

1、统一通信 (简称UC即Unified Communications )是指把计算机技术与传统通信技术融为一体的新通信模式。

2、UC浏览器(UC Browser)是UC Mobile Limited在2004年8月开发的一款软件,分uc手机浏览器和uc浏览器电脑版。UC浏览器是全球主流的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。

UC浏览器是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。

统一通信(UC)的四个类别是:

1、协作--彼此了解的人在指定的时间(通常是通过日历邀请)利用一个选定的方式来为共同的目标而工作。使用通用的统一通信(UC)应用程序中的丰富媒体选项,以及共享的数据和资源。一个例子是内部的每周销售会议。

2、会议--不认识的人聚在一起,为了推销或讲述。一对一或虚拟会议室用于讨论。一个例子是跟踪销售线索。

3、事件管理--IT系统故障或供应链中断等事件触发了人们尽快沟通的需求。在短时间内让正确的人与正确的信息交流是一项挑战。

4、联络中心--客户联系企业;任何一方都不认识另一方,这个对话也不是计划之中的,所以最好的路由是在给定的时间内找到合适的资源。