苹果平板建议买哪款

ray的数码港

苹果平板建议买ipad第九代。iPad(第9代)搭载A13仿生芯片,性能较上一代机型提升最高可达20%。A13仿生芯片内集成的神经网络引擎还提供机器学习功能。

iPad(第9代)支持人物居中功能,可自动调整摄像头,随用户进行移动,令用户始终居于画面中央。当其他人加入时,摄像头也会检测到他们并逐渐放大画面,让他们也能出现在通话画面中。该功能让FaceTime通话或其他第三方视频通话App的视频通话体验更加自然。

ipad第九代的特色功能。

iPad(第9代)相比iPad Air和iPad Pro略重一些,但握持手感尚可,比mini更大的屏幕也更适合分屏阅读。对于价格敏感的朋友来说,iPad(第9代)不像iPad mini那样更新了A15芯片和全新的设计,也足以满足日常轻办公、游戏、观影的需求。虽有各种各样的遗憾,但它确实‘事事玩得转’。iPad(第9代)只适合预算有限,或者需求确实不高的朋友。