世界杯葡萄牙c罗进几球

美食达人达人

世界杯葡萄牙c罗共进了6个球。

2022年C罗进世界杯了,C罗代表葡萄牙球队参加2022年的卡塔尔世界杯比赛。C罗已经参加了4届的世界杯比赛,在每场世界杯当中C罗都有进球,2022年的世界杯是C罗第5次参加世界杯比赛,而C罗的职业生涯当中只有世界杯冠军没有得到,其他能够得到的奖项都得了。

C罗的个人能力十分优秀,也是最佳射手王,在职业生涯当中打入800多球,这个成绩很多球员无法匹敌,主要是因为C罗的能力出众,不过以C罗的能力带领葡萄牙球队在2022的世界杯想要夺冠的话也比较困难,毕竟在世界杯赛场上,其他强队都有众多出色的球员,而葡萄牙球队只有C罗的能力最强,这也让葡萄牙球队的综合实力有些逊色。

c罗的个人介绍

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,葡萄牙足球运动员,司职边锋同时也可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,身兼葡萄牙国家队队长。

C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面,是当今世界足坛最杰出球星之一。

C罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个大小赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。