文明寄语有哪些

情感小能手v

文明寄语如下:

1、眼看前方,环顾两旁。红灯停、绿灯行,斑马线上走行人。

2、过马路左右看,不要在马路上跑和玩。

3、交通安全,人人有则。遵守法规,从我做起。

4、一人出车全家念,一人平安全家福。

5、酒后驾车生命打折。

6、安全你我他,步步小心平安是金。

7、生命无返程,珍惜生命,安全出行,从我做起。

8、安全是我们幸福的前提和基础,是社会稳定和发展的保障。预防交通事故,保障交通安全,确保出入平安,是你我的共同追求,也是亲人、朋友的共同期盼。

9、安全是天、责任如山、永挂心间。抓好常规,以防为主,创造一个平安、和谐、洁净、幽雅的教育环境,用爱心呵护每一片绿色,让每一个学生快乐健康地成长。

10、心无交规,路有坎坷,乱穿马路,失道无助。

11、遵守交通规则,安全在每个人手中。

12、交通你我他,关系千万家,关心交通,关爱生命。

13、行车万里,字全第一。

14、彼此多一分理解和谦让,路上便多一分安静与和谐。

15、你走、我走、大家走,安全意识心中有,你让、我让、大家让,安全行路有保障。