卡罗拉油箱多少升

小圆帽聊汽车

卡罗拉1.8L车型的油箱容积为43升,1.2T和1.5L车型的油箱容积均为50升,卡罗拉其他车型油箱容量均为55升。

卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品,自2017年11月推出以来,卡罗拉吸引了全世界消费者的关注;现在,这辆全球最畅销的汽车已落户一汽丰田,再次让中国消费者感受到丰田的最新技术和驾驶体验。

车辆简介:

卡罗拉配备全新开发的直列四缸1.8L发动机(2ZR型),配备了双VVT-i技术;在6速手动变速器或4速自动变速器的配合下,最大功率达到103 kW/6000rpm。

峰值扭矩为175牛米/4400 rpm,动力性能略高于当前花冠;此外,1.6升发动机可作为选装件提供,还使用了双VVT-i技术。

整体动力好,速度快,但起步弱,发动机噪音低,新型双VVT-i发动机与CVT无级变速器完美匹配,2.0L发动机充满动力,六速手动变速器换挡精度高,入档清晰。

卡罗拉匀称的车身比例与简洁的线条,使它显示出一点中级汽车的气质,与旧款的花冠相比,卡罗拉在高度不变情况下宽度和长度都增加了很多,产生了一种贴地飞行的动感。