好听的老歌

影视达人小v

好听的老歌有《大海》、《光辉岁月》、《单身情歌》、《九百九十九朵玫瑰》、《红日》。

1、《大海》

《大海》是张雨生演唱的一首歌曲,由陈大力作词,陈大力、陈秀男作曲。Ricky Ho编曲,该曲收录在张雨生1992年11月30日,由飞碟唱片发行的同名专辑《大海》中。

2、《光辉岁月》

《光辉岁月》是由Beyond演唱,黄家驹作曲的一首歌。歌曲出自专辑《命运派对》,该曲的粤语版收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》中。

3、《单身情歌》

《单身情歌》是由易家扬作词,陈耀川作曲,韩贤光编曲,林志炫演唱的歌曲。收录在林志炫1999年6月27日,由索尼音乐发行的新歌精选辑《单身情歌超炫精选》中。

4、《九百九十九朵玫瑰》

邰正宵以《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》、《再等一百年》一曲曲令人心动的情歌走红于歌坛,被誉为情歌王子、玫瑰王子。

5、《红日》

《红日》作为一个时代的经典作品,也是李克勤坚持后的心声。让听众们看到流行粤语歌曲的魅力,它陪伴着无数观众走过了峥嵘岁月,让听众感知到了红日精神的影响。

制片帮素材