没有猫粮的情况下喂猫吃什么

蚕宝宝的动植物小百科

在没有猫粮的情况下,主人可以给猫咪喂猫吃的罐头、冻干或者煮熟的鸡胸肉、牛肉等。

1、可以适量地喂食猫咪羊奶、蛋黄、鸡肉以及鱼肉等食物。

2、也可以喂食猫咪冻干类食物,这些食物饱腹感很强,也能够提供给猫咪极高的营养。

3、可以喂食鸡心、鸡肝等动物内脏,但一定要煮熟后再喂。

不适合猫咪吃的食物

首先,猫咪是不可以喝牛奶的,牛奶中所含有的物质不易被猫咪吸收和消化。其次,不可以给猫咪喂食葡萄、咖啡、巧克力以及糖果等食物。最后,高盐分的食物,也是不可以给猫咪食用的。