清华大学哪个门进去?

顺心还婉顺的君子兰5882
参观清华从哪个门进
从清华大学西门进去比较方便,主要的景区都在西边那片,可以一路参观近春园荷塘、孤岛、水木清华、大礼堂、图书馆、二校门,公交和地铁都到,公交在清华大学西门这站下,地铁在圆明园下就行了,祝您参观愉快

希望可以帮助到你
明天想去清华大学参观,请问应该从哪个门进能进去,
不要走西门,一般西门是进不去的,从南门走最保险,,不过这个门不太好找,提前百度好,,或者去东南门(五道口地铁站那边,就是清华的正门,一般也不管),,,查得最严的就是西门,因为靠近北大和圆明园,游客太多
清华走哪个门参观
一般东门和南门都会开放随时进入参观,在西门进入交通会比较方便,西门也是清华继二校门后最早的校门了,但是会有保安拦人,周末可能会松一点,但是不知道要多久或者能不能进,不能保证。一般西门和南门离主要景区近一点,综合推荐南门进(清华东门朝南开,又称东南门,注意区分)综合推荐南门,南门位于成府路一个丁字口向南走才能看见,很多人因此错过去,走到了东门,沿着南门往南可以先看到新清华学堂,然后往左即往西方向一直走,看到二校门。此后主要所有景区部分就在二校门的北面了。

清华大学哪个门可以让行人直接进去
哪个门都可以的

现在没有限制行人的出入

里面除了一些科研楼教学楼宿舍图书馆

其他基本都可以随意进出的
清华大学正门在什么地方
清华里的人从不提“正门”,都是“东南西北”门这样说的

在东门修之前,西门是清华的标志之一,也是重要的出入口,但这2年西门不怎么让机动车进出,知名度就下去了

东门修过之后,宽度和豪华程度都盖过了西门,很多人又开始认为那是正门。

这几年变化就更大了,东北那边紫荆公寓也修了很多门,多了个西北门,还有外人不怎么知道的正南门,西南门。。。

希望对你能有所帮助。
清华大学哪个门比较容易进
二教;从西门进来,沿着主干道一直走不要拐弯,到二校门(就是电视上容易看到的一个白色的大门,从二校门进去,二教就在大草坪的左边。二校门在校内,差不多1000米-1500米十分钟左右!希望能帮到你!
清华哪个门进好
去学生公寓从北门或者东北门进比较好,去老校区(换句话说就是去旅游的)从西门进比较好,去教学区办事啥的从东门进
我明天想去清华和北大,能进去吗?从哪个门进去不用受限制?
清华东门进,北大从东门附近足球场的小门进
清华大学有几个大门
其实你们知道么,清华的门算上大门小门,一共有9个门。所以在学校里经常戏称清华管这9个门的保卫科负责人为“九门提督”呵呵~~
参观北大清华从哪个门好进
东门。西门会查身份证。神烦。