我用的是360浏览器,请问为什么最近老是弹出这样的页面?

第觉默987

我用的是360浏览器,请问为什么最近老是弹出这样的页面?

在360浏览器右下角有360广告拦截点击下在里面可以设置

为什么360浏览器的页面是这样的

360浏览器设置里改下,或是升级了呢

我用的360浏览器,为什么最近老是弹广告?

360浏览器弹广告一般都是网站的插件,人家网站也要赚钱啊,会收取弹出广告的一定费用.
为了生存,网站也没办法的,不然他们考什么给员工发工资啊,怎么来提升网站的竞争力啊,怎么来更好的美化和维护网站啊。怎么来满足网友日益增长的.....
其实我看见网站弹广告也很气愤,没的办法,只能嘴上骂骂消消气。
满意请采纳

电脑360浏览器老是弹出垃圾页面!

一般应该是不会这样的,把该软件重新安装一下,在该软件的设置里面把不需要的功能都取消,应该就不在弹出什么窗口了,然后在安装个去广告插件,应该不会在这样了

电脑用360浏览器为什么会自动出现这样的页面?

把360卸载,然后安装一个电脑管家清理和优化一下。用IE浏览器就行。

为什么360浏览器每回一开就是这样的页面

这是360自己的导航网站,在自家浏览器里把自己的导航设为首页也无可厚非,大家都这么做的。
你把浏览器主页设置为自己想要的网页就可以了。

为什么360浏览器打开的新页面老是弹出来

目前办不到,用回TT浏览器好了,

最近浏览网页的时候总会弹出这样的小窗口 一直弹 360浏览器

楼主你好 根据你的图片 这个应该是内存溢出造成的问题 这个是指第39行内存溢出 主要是受内存的影响 你可以试试调大虚拟内存 看看问题有没有好转

为什么打开360浏览器会弹出另一个360浏览器页面

这样的情况个人建议打开360安全浏览器界面点击右上角菜单按钮,选择工具里边的切换成多标签模式,这样就可以了。

为什么打开360浏览器会弹出另一个360浏览器页面
:jingyan.baidu./article/425e69e6dfadbbbe15fc16b5.