pes2012青年队的问题

我如果不签青年队的人是不是不会刷新?什么时候刷新。如何做才能刷出来妖人(不用SL大法)... 我如果不签青年队的人是不是不会刷新?什么时候刷新。如何做才能刷出来妖人(不用SL大法) 展开
月夜的抚琴魔
青年队的人会在12月31日到1月1日期间刷新一部分球员,留下一部分球员。刷新的球员基本上都会是16岁的。要出妖人又不想SL,那么只能试试提高青年队的投资了。
刷出模板球员的时候,教练都会提醒你,青训队里出了一名妖人,让你去签他。模板球员不一定就是你青训队里分数最高的,我第二年出了一个16岁70分的前腰,而通过SL刷了4个球员,2个分数低于70.
我一般觉得刷不刷妖人无所谓,反正这个版本可以看到球员的成长特点。如果想靠青训球员打天下,那么签下那些分数60以上,成长风格说是:很早达到巅峰,但是可以持续一段时间。这样的球员基本上24岁巅峰,可以持续2年以上。如果都算17岁签下,这样的球员可以为你踢9年。当然,这9年里他们身价涨了,而青训营里又出了其他有潜力的球员,你可以卖掉的。
追问
青年队会不会满了然后有能力的妖人被挤走呢?
追答
这个有关系么?如果你不马上签下妖人,那么你又在乎他被挤走干什么?如果你马上签下妖人,他肯定不会被挤走。如果你不签妖人,那你关心他干啥?
我没试过。
把青训营的投资设到最高之后,赛季中期刷出了不少有才华的球员,好多分数高于65的,还有很多好的卡片。可惜我第3个赛季买了4位超级妖人,队伍快满了,没法全部签下。
好吧鄙视ctrl+v的....
我自己总结一下....
大师联赛其实少了很多东西.而且破产加速了(我认为而已.而且一年打很久.是一天一天算的)
1.主场赢球是可以赚钱的.不过不是一场一场的算.好像是9月时候算钱把赞助的.主场赢球的.杯赛联赛成绩的钱一次付了.
2.卖球员?...不会吧.你在过日期的时候如果你的球员名字左边有个黄色的向左的箭头.表示有买家了..
3.球迷协会这东西.其实我也是一般般...好像你赢的越多规模越大吧...2011的是可以投资的...12好像不可控制.
4.赞助商是固定的(好像是.我打了几年它都没有提示有新的赞助商)...
5.球队水平不退步...这问题...呃怎麼说好...好吧咋们玩大师联赛玩的都是小孩吧(不断提升数值很有成就感~)2012裏面的训练很大程度不同了...要不断替换各种训练方式(不换也可以.不过会导致速度是A.其他都是C这样的悲剧)...哦还有就是卡片式可以练的.我的科恩特朗玩了两年自动加了一张卡片.
接下来就说说心得吧~
我也算是个pes老玩家了...
赚钱嘛~~其实也不难...一个原则...老人家坚决卖掉.C罗什麽的卖掉.告诉你C罗卖掉了可能比你一年赚的钱还要多...转会市场嘛~当然就是买些低薪高能的小孩~(个人不倾向数值.卡片式王道啦啦啦)...
其实重复一下.水平不退步....你想球队水平升高.其实也就是小孩变强大而已~所以老家伙的存在是多馀的.老家伙退步球队也会退步.不过一些分值高的球员走了以後也会影响到球队总体水平...

说说青训.2012的青训真是碉堡了!~你过两年看看青训裏面...什麽巴拉克什麽凯文的都出来了.(其实他们都是些小菜而已)重点是刷妖人(好像是12月份到一月份青训换人.刷青训方法.在12.31日存档.1月看青训....对小孩不满意的.回到12.31.以此类推).~所以其实不用买人.青训可以称霸~(目前来说,妖人只能用SL大法)
说说控制吧.....我说...玩开2011的童鞋们一开始玩12最好调到最高水平...简单了很多.....
例如说个个跑位都如因扎吉内麼牛逼...什麽2过1.的都是小菜~个个中锋反越位次数都多了.不像以前的站在那...不过个人能力嘛.好像削弱了不少(除了动作敏捷...这牛逼卡片还是牛逼)
呃补充一点.....过三年就有退役老将重生哈哈~
就这样了撒~打字好累啊~~~~
一名pes粉的回答
俟梦丝3y
20岁过了就刷新,至于如何刷出妖人看你的投资了,还有就是人品