如何判断一个男生是真的爱你呢?

超凡美食荟
有些男人宁愿娶一个刚刚毕业,没有立身之本,没有一技之长,啥都不懂的大学生,也不会娶一个和他共度五六年了,对未来计划得都很好的女人。感情中,究竟如何判断一个男人是不是爱你呢?今天我就来聊聊这个问题,码字不易,期待关注和转发。

要看这四点就可以了
第一、 看他是否愿意为你付出稀缺资源。
人只会对自己最重要的人,付出自己的稀缺资源。一个富二代舍得给你花钱,不一定是爱你,因为这些事情,他同样可以为别人。而一个穷学生省吃俭用给你制造了一个惊喜;一个工作狂挤出自己的时间陪你约会;一个富二代敢在朋友圈公开,带你去见自己的父母。这才是付出稀缺资源。

第二、 保护意识强烈。
从两性心理学的角度来说,男人爱上一个女人时,内心会激发出一种潜在的保护欲。当男人爱上一个人时,内心对你是充满认可和爱慕的,很难掩盖住自己的喜爱之情。同样,他们也绝对不容许别人说你“不好”,即使你们还没有确立关系,他们也会在很多关头为你挺身而出。如果他做不到,那他大概不是真的爱你。

第三、 利他主义。
一个走心的男人,在追求你的过程中,如果你表现出幸福和满足,他反而会更开心。因为对于一个用心的男生来说,他希望自己的存在对你有帮助的,通过你的反馈而获得自身的成就感。而一个没那么喜欢的人,他更偏向于得到你、从而满足自己,他追求你时,你能明显地感觉到“他不真诚、只是在玩套路”,这其实就是一种利己主义的表现。

第四、 愿意为自己的诺言负责。
一个男人对你说过多少甜言蜜语,这不重要,重要的是,他对你承诺实现了多少。如果他总是跟你承诺,却从不兑现。那你就要考虑考虑了。一个用心爱你的男人,他不想让你觉得“自己的爱只是说说而已”,反而他会用实际行动来告诉你,他很走心,也很真诚。甚至他不承诺,也会为你做。

责任、利他、尊重、真诚和付出,这些爱意的表达,如果他真的爱你,那么你在交往的过程中,一定能感知得到。如果没有,你就要多考虑考虑了。如果你还是拿不准,那个男人到底爱不爱你,可以和我发私信,我来帮你分析分析。
怒凝润

其实一个男生真正爱一个女生的时候,她会表现的非常关注对方的感受,在细微处会给女生更多的关怀与照顾,可能女生会不知不觉的习惯,这样的生活,所以真正的爱是不需要过多的表达,而是应该在实际行动中体现出来的
第一,他会是温柔的。
不要说什么本性和天性,一个男人的脾气差,不过就是因为你不够重要。

也只会是因为你不够重要,他才会那么肆无忌惮、无法无天,只注重自己的感受,而不考虑自己在发脾气的时候,会给你带来多大的伤害。

爱就是一种本能的包容和迁就,藏在眼神中的温柔是遮掩不住的。

一个动了真情的男人,在你面前就是会很温柔,带有无限的宠溺,似水一般。处处都能考虑到你,不忍看到你有一点难过,更不舍得让你难过。

温柔,是对爱的最好诠释,是一种心疼也是一种在乎,发自内心的情感表达,是呵护也是宠爱。

第二,他会很孩子气。
张皓宸讲过的:“如果一个男的总是让女友感到他的成熟,这个女人可能根本没有走进他的内心,要知道,男人至死都是少年。”

事业上也确实如此,女人比男人更喜欢孩子,但男人比女人更像孩子。

所以女人真的不要嫌弃一个男人在你面前总是特别幼稚,如果不是因为喜欢,他是不可能把内心真实表现出来的,是毫无保留的那种。

也是基于爱和喜欢产生的信任,可以卸下所有的面具和伪装,精神上没有任何压力。

当男人把真实的自己表现出来后,就会显得很幼稚和孩子气,有时候也是傻傻的。铁汉也有柔情,再成熟的男人的心中也都藏着孩子的一面。
第三,他会非常上进。
没有什么比这一点,更有明显的证明和代表了,一个动了真情的男人,一定会把他心爱的女人规划到自己的未来当中去。

所以,如果一个男人从不提起你们的未来,或者他对自己未来的规划和打算当中,从未有你的存在,不言而喻,已经非常明显了,连你们的未来都没有想过,谈真爱岂不是很可笑。

要不然,他就是一个不负责任的男人。

然后,他会努力去创造你们的未来,更加拼命奋斗,积极上进,因为对你产生了爱,所以你又成为了他的动力。

没有任何一个男人不想给自己心爱的女人幸福,除非那个女人不是他的最爱。

爱就是一种成全,我爱你,想让你幸福,想让你快乐,之所以这样拼命,是害怕看见你吃苦,我又是那么的心疼。
清晨在云端
01 有关自己的生活规划会分享给你

世界上的大部分人都是普通人,用自己的努力勤勤恳恳的过这一生,有关自己的生活规划都是想了很久慎重再慎重的一件事。

更多的情侣并不是一开始就认识的,所以对方的规划和当下的表现,就尤为重要,生活规划能让你看清这个男人是否有把你放在心上。

如果你的男朋友愿意把自己关于未来的规划分享给你,那表示他很在意你,他希望你能了解他的生活并认同他的未来。

02 愿意和你分享生活中不愉快的事情

有句诗说生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。但若是眼前的日子都过不好,又如何早日看到诗和远方。

爱情亦是如此,没有哪段感情是一直顺风顺水的,两个人要想走得长远,不仅要能够共同发现生活之美,更要能一同承担风雨。

男人若是能和你分享他的痛苦,说明你在他心里是愿意信赖能够被他信任的人,否则谁愿意在陌生人面前自揭伤疤呢。