找一僵尸片。内容是把僵尸卖给一个老外作研究的

有两个人偷了一僵尸卖给老外老外就给了一袋大洋给他们。之后老外就给僵尸打入什么激素类的东西就尸变了。里面还有一句台词是(我要研究中国的僵尸,埃及的木乃伊,美国的吸血鬼)帮忙... 有两个人偷了一僵尸卖给老外 老外就给了一袋大洋给他们。 之后老外就给僵尸打入什么激素类的东西就尸变了。 里面还有一句台词是(我要研究中国的僵尸,埃及的木乃伊,美国的吸血鬼) 帮忙 谢谢 展开
cxy2722124
片  名:音乐僵尸
年  代:--
地  区:香港
类  型:恐怖片
导  演:--
主  演:林正英 李丽珍 李家声 洪欣欣 熊欣欣
赶尸奇才麻麻地率徒弟二人阿豪和阿强在湘西一带赶尸。一日,麻麻地令阿豪将大地主任天棠的尸体送回任家村,阿豪因巧遇任天棠的曾孙珠珠,一见之下惊为天人,遂展开追求,因此疏于看守尸体。
法国著名的人类学家亚伦为研究中国僵尸、埃及木乃伊和欧洲吸血鬼的差异派人将任天棠的尸体偷走,并以药物注射,结果使尸体变成中西合璧穷凶极恶的吸血僵尸,把一干人活活咬死......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/656401.htm

是林正英的《音乐僵尸》

斩破云霄贯日处
是林正英的僵尸家族