关于肾结石的问题

患者信息:男28岁河南许昌病情描述(发病时间、主要症状等):10月26日B超诊断报告1,左肾切面形态正常,轮廓规则,体积不大,在肾内可见几个大小不等,最大约5*6毫米的强... 患者信息:男 28岁 河南 许昌
病情描述(发病时间、主要症状等):
10月26日B超诊断报告
1,左肾切面形态正常,轮廓规则,体积不大,在肾内可见几个大小不等,最大约5*6毫米的强回声光斑,后方伴声影,肾窦分离扩张,暗区前后径20毫米,形状呈烟斗形,肾盏无扩张,肾实质无明显改变肾柱回声清晰。
2,左侧输尿管中段可见一个强回声光斑,大小约5*4毫米,后方声影不清晰,输尿管近端内径扩张约9毫米

超声提示:左肾内结石,疑左侧输尿管中段结石并近端输尿管轻度扩张,左肾轻-中度积水

想得到怎样的帮助:
喝排石颗粒 一周左右,没效果,再次B超,石头位置还是老样子,医生建议超声波碎石,请问我这病情到底适合哪种治疗????
匿名用户
病情分析:你好,肾结石的治疗主要根据结石的大小、数目及有无并发症来选择不同的治疗方法。1cm以内的结石可以采取多饮水、多运动、适当口服排石药来治疗。大于1cm的结石在保守治疗上可以采取震波碎石配合中药排石的方法,如无效,可以采取常规手术或微创手术治疗
仆雅秀s8
结石普遍较小,但颗数多.这样的结石,需要吃中药方剂才能排.就是中药煎水喝的办法.
我知道一个中药,吃十来天可以排下你的结石.需要可以帮助你的.
你是一场海啸
做超声碎石吧 不手术 无痛苦 价位也能接受
20MM的大石头了 中药排石的效果很弱的
做碎石 再配合中药治疗一段时间 然后 再复查一下B超
大多数都能得到有效治疗的
还是医生
震波碎石解决输尿管里的。肾内别震波,损伤厉害。可以服用德国消石素,效果不错