仙剑四好玩还是仙剑三好玩

淸侠
仙剑三的资金比较多(其实考虑物价增长,差不了多少),所以游戏内容丰富,结局丰富,各种招式、组合技、魔剑技层出不穷。而且有最帅的重楼。缺点是人物是Q版的,我不喜欢。
仙剑四资金不多,相对于同时代的其他游戏比较凄凉(最终幻想光是技术的开发就是十几个仙剑四的总价钱)。游戏内容和三比略少,结局单一。但是首先不是Q版,让我大爱;其次结局的单一,才构建了属于仙剑的悲怆风格。游戏性不如三,但是剧情和深度以及与现实的联系远超三。
总之,我推荐四,不是为了游戏,而是为了感动。可能有人说电脑游戏的剧情不是理由(我知道,别从新浪网和天涯上找批判的反击论调,我都细细研究过的),但是真的推荐四,细细品味每个人物的对话,联系当时研发公司的背景,就知道,什么才是现实的无奈。
玩完了四,三也可以试试,也推荐古剑奇谭,和四是同一个文化班底(我特意没谈到技术班底,这不是重点),剧情还是很不错的,最让我赞的其实是:各种中华名菜和洞冥广记那些知识类的内容,使游戏更增神话与中国特色。力荐。
龙马的力量
当然是仙四好玩呀!三的结局虽然多。。但是人物和画面的品质都不如仙四的好~仙四的剧情也很感人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过仙剑系列的所有我都很喜欢呢!仙剑是永恒的经典之作!
zhao丰
个人觉得剧情来说 3好玩 毕竟5个结局了 可以体验 4比3的画面好很多 其实4剧情也还不错 推荐仙3 还有如果你没玩仙5的话 建议不要玩了 费钱费精力 剧情真的很垃圾 画面来说 确实是非常好 还有人物对话也配音了 但是剧情。。哎。。(忠实仙迷留)
lawd0201
我认为4代做的真好,在我心目中的地位超过了1代,(毕竟我玩一代的时候才小学,心智不是很成熟) 3代的总起评价并不如4代好,要不是盗版猖獗导致了4代的销售量很一般,上软也不会解散,仙5也不会这么恶心。4代剧情方面做得很好,玩仙剑最主要是剧情。3代迷宫最为突出,有的迷宫让你能恶心死。尤其外传可以说是仙剑历来迷宫最难的
林白翌
仙三的剧情比较丰富,游戏也多样化。仙四画面更好,剧情感人,容易通关。不过,我觉得都好玩。