写未来的作文400字

达人方舟教育

  导语:未来的城市有很多变化,列如房子、鞋子、学校等等都有变化,接下来我整理了关于写未来的作文400字,文章希望大家喜欢!

  关于写未来的作文400字

  同学们,你们想知道未来的世界是什么样的吗?请跟我去看一看。

  这是未来的餐厅。我拿起菜谱瞧了瞧,哇,真丰盛啊!有中国的特色菜:四喜丸子,红烧狮子头等;也有西方国家的牛排等。服务员对我说:“每一份菜谱都不一样。这此都是根据客人的喜好编写的。”“那你们怎么知道客人喜欢吃什么呢?”我迫不及待地问。服务员笑着回答:“我们这儿安装了心灵反应器,它能感应到每个人心里所想的事,然后传达给厨师,就一切可以搞定了。”

  未来的学校非常特别。走进校园,会有一阵清香,让你神清气气爽。就在这时,许多有趣的知识就全进入了你的脑中。如果你上课做小动作,你的椅子就会比别人的小好几倍,让你“呯”的一下,摔倒在地。你伤心时,抽屉里会伸出一根机器手,帮你擦掉眼泪,安慰你。

  未来的世界里最常见的就是机器人。有的机器人去当保姆,有的机器人是教师,还有的机器人当清洁工。他们尽心尽力的工作,却不求一丝回报。机器人被大家广泛利用,是因为它们做事永远不会出任何差错,所以很爱人们的喜爱。

  我最喜爱家庭机器人。它不仅会做家务,让妈妈从繁重的家务事中解脱出来,而且它还会检查作业。它非常有礼貌。有一次,它不小心打碎了我的一只杯子,它连忙说:“对不起!请等一分钟。”一分钟后,令我惊讶的事情发生了:一个完好无损的杯子放在桌子上,还装满了饮料。机器人说:“小主人,快喝吧!”

  这就是未来的世界,你喜欢吗?

  关于写未来的作文400字

  “光阴似箭,日月如梭。”一转眼,我已经三十岁了,成了大名远扬的发明家。

  我每天都呆在实验室里做各种实验,忽然我想到:为何不发明一个解说器,可以分辨动植物的心声呢?“我想到了!”我说。我走进实验室的研究室开始制作模型,我左想右想,“有了!”我说。通过我这埋头苦干的十八天,终于完成了“动植物解说器”的实验品,我兴高采烈地走到动物园里头,准备听一下动物的心声。

  我按下开关,“嘀嘀嘀”“丝”一声开机了,他的外形短小,长5厘米,宽三厘米,还有声音调整。我对着小兔,一阵声音传来:“我在这过得不错,每天都有好吃的草,可我还是比较思念亲人,但我相信我一定能再见到他们的。”我说:“你还真可怜。”我这时仿佛发现了一个缺点,我想:既然我们能听到他们说话,为何不跟他们说话呢?这又是一个问题。

  我又埋头苦干了五天五夜后,从研究室里出来了,神采飞扬地走到后花园里去打开上面的铁板,让花晒晒太阳。我又把“动植物解说器”拿出来,按下开关,这次我在前面加了一条天线。可以更快地传递信息,我还加了一个话筒,可以跟植物们对话。我拿起“动植物解说器”对着花儿们说了一句:“花儿你们好吗?”不久就传话回来了,“我们可好了!”耶!成功了!

  我相信我的未来不是梦,我一定会梦想成真的!

  关于写未来的作文400字

  随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅、公寓……应有尽有。可是你想过未来的房子是什么样的'吗?

  未来的房子体积小、易收缩,十分便于携带。这种房子是用高科技的水泥建成的,这种水泥不容易变形又有弹性,是建房的最佳选择。只要你对这门喊一声:“芝麻开门”门就会自动打开。四面的墙壁会随着你的心情而变换颜色。当你想要看电视时,机器人保姆就会把你带到客厅,一台43寸的大电视机映入眼帘,只要你报出想看的节目,机器人保姆就会为你调试和搜索,哪怕是过时的也没关系。

  当你想要放松放松时机器人保姆就会把你带进桑拿室,帮你做个全套按摩,让你立刻神清气爽。来到二楼一张豪华的四人餐桌,桌上摆这一束不会凋谢的玫瑰花,这时机器人厨师便会为你点菜,只要你轻轻点一下菜谱上喜欢的菜,机器人厨师就会回到厨房忙碌起来,不一会香喷喷的饭菜就出炉啦!

  耳边响起了动听的音乐,一边听音乐一边吃饭,简直是在享受。当你忙碌了一天回到家,想要好好的睡一觉,机器人保姆就会把你带到二楼的卧室,床边的音箱里传来了优美的催眠曲,卧室窗户有着很好的隔音效果哪怕外面的声音达到1000分贝屋子里还是静悄悄的,当你躺在床上的那一刻起机器人保安就开始巡逻了。再回到屋外院子里的树木郁郁葱葱,每天机器人园工都会帮你浇水、除虫,你丝毫不用担心树木会枯死。

  未来的房子千姿百态,等待着我们去发明、创造,同学们让我们一起努力吧!