光动能手表好吗

刺任芹O

光动能手表还是很不错的。

“光动能手表”是一种内置了将光能转换为电能的系统的手表。由于使用了不必废弃的电池,可以节省有限的地球资源、减少污染,是真正的环保产品。

光动能手表采用最新光动能机芯设计制造,充满电后在黑暗中可连续运行2-12个月,某些款万年历表可连续运行5年。

最新研制成功的超薄光动能机芯,使得光动能表实现了革命性的变革,诞生了最新一代的光动能超薄表STILETTO系列,厚度仅4.4mm。

充电电池也不再使用汞、镉等有害金属。并且,制品材料的制造也避免使用氟等其它有害物质。光动能手表设计简洁典雅、工艺精湛,引领时代潮流。

扩展资料:

光动能手表不足之处:

1、机动性差,光动能手表就是以光为能量,光是必不可少的,即使它在充满电后在无光的情况下可以工作很久,如果一直工作是离不开光的在无光的环境和情况下无法使用。

2、手表款式偏笨重。光动能手表因为集成了太阳光晶片板,所以一般都比较笨重,特别是那些表带也是铁质的话,手表的重量会更加大。

参考资料来源:百度百科-光动能手表

王先生