ps 反选的快捷键是什么?

求psCS4的快捷键大全........... 求ps CS4的快捷键大全........ 展开
分享百知生活

ps反选的快捷键是ctrl键+shift键+i键;而在选区中右击鼠标,点击选择反选也可以进行反选;在上方菜单栏中点击选择,选择反选就完成了。

ps反选顾名思义是选择一块区域的其他所有区域,从而产生新的选区,可以对此区域进行填充颜色等操作。

Alt+Shift+Ctrl+E,盖印图层。

适用范围:在一个图层上呈现目前操作效果,即使往后要继续诸如调色、抠图、加光晕等效果,也不破坏之前的效果图层。

Alt+Ctrl+Z,一步一步还原之前操作。

适用范围:当前操作不满意,需要还原(撤销)之前操作。优点是弥补先前操作错误,堪称ps界的后悔药。如果只还原前一步,直接Ctrl+Z就可以了。

杭州彩谱科技有限公司
爱生活的小盆友A

ps反选顾名思义是选择一块区域的其他所有区域,从而产生新的选区,可以对此区域进行填充颜色等操作。

ps反选的快捷键是什么。

Ctrl+Shift+I组合键。

打开素材,选择一块适合的区域(大家可以选择自己想要反选的素材哦)。

接下来我们同时按住Ctrl+Shift+I键,你会发现多了一个选择区域,那就是你所要反选的区域,不明白的朋友可以多多试几次哦。

然后我们进行填充颜色,填充的颜色是你反选的区域哦。

除了使用快捷键,我们还可以右击选区,就会出现选择项“选择反向”,点击也可以达到效果哦。

ps反选的快捷键就分享到这了,是不是感觉右击比快捷键还要快速简单呢,大家可以根据自己的喜好去作出选择哦。

小科技大不同

反向的快捷键是shift+ctrl+I。

在photoshop中,悬着像素(就是选择一块区域之后)如何才能选择剩下的像素,反选的意思就是取剩下区域的像素。

具体操作步骤如下:

1、首先打开ps。

2、然后打开一张图片。

3、然后ctrl+J复制一个图层。

4、然后选择“矩形选框工具”,将文字圈选。

5、最后快捷键“ctrl+shift+I”,即可反向选择。

见佛有真如c

反选是:Shift+Ctrl+I。

其他快捷键如下:

1、Ctrl+O打开(注意,这里是字母“O”,不是数字“0”哦)

2、Ctrl+W关闭

3、Ctrl+S存储(相当于“保存”并覆盖原来的内容)

4、Ctrl+Shift+S存储为(相当于“另存为”,不覆盖原来的内容,且保存时可以选格式)

5、Ctrl+K首先项(相当于平时说的“设置”,可以设置各种按钮、面板参数)

6、Ctrl+Alt+I修改图像大小

7、Ctrl+J复制图层(不限制鼠标位置)

8、Alt+拖拽图层面板的图层复制图层

9、移动工具状态下,Alt+拖拽画面上的图层复制图层

10、Ctrl+加号(+)放大

11、Ctrl+减号(—)缩小

助翼钢笔画

shift+ctrl+i 反选。