求最新的最好听的歌曲!!!

清雁卉T6
不是最新的也不是最好听的。。
(因为标准一直在变~好听的歌太多。。。有些听多了呢,也会觉得腻。。)

但是以下几首歌是我这几天刚下载的。。最近在听。。挺喜欢哒。。希望你也能喜欢~~有空可以下载听一下。。O(∩_∩)O~

1.西语歌《Colgando En Tus Manos》
2.张悬《宝贝》 (这个以前好像听过。。)
。。。电没了。。下次再发。。

继续。。3.Avril《I will be》
4. The Cranberries《Never grow old》
5.纯音乐《before dawn》(适合睡觉的适合听。。O(∩_∩)O~)
。。先这样啦,我也一直在寻找。。一直在试听。。好多别人推荐的好听的歌其实并不是很对口味。。期待那种前奏一响就能立马被吸引的好歌。。

待续~~~~找到好歌的话继续奉上。。
你也可以推荐歌给我哈。。互相交流思密达。。。哈哈

参考资料: ogin_u

语步君d
《破晓》
《good bye》
《runaway》
《没有如果》
《星空》
《OAOA》
《仰望》
《伤不起》(郁可唯的)
《爱丫爱丫》
《未来》
《最接近天堂的地方》
《半透明的墙》
《无与伦比的美丽》
《如果有一天》
《LOVE》(田馥甄)
…………
因时间和记忆关系,只有这么多了,希望能采纳~
追问
谢谢你~~~好多歌我都很喜欢 ~~~~
追答
恩。希望采纳~(*^__^*)
bieber_陌言哲
本兮-情歌悠扬 许嵩-天龙八部之宿敌 justin bieber 的新专辑15首歌 巨推荐!
匿名用户
我想我不会爱你,周杰伦的新歌,星空
追问
大家推荐的都很好啊,偶很喜欢!!!还想要更多的歌,主流一点的,声音和旋律都好听的~~~~
追答
sunshine girl
小雨拍过
.tiktok