求好看的电影,剧情、内涵都要

如题。。。。... 如题。。。。 展开
chexxx
心灵捕手,美丽心灵,梦之安魂曲,猜火车,低俗小说,钢琴师,这个杀手不太冷,搏击俱乐部,致命ID,穆赫兰道,返老还童(当初奥斯卡上和贫民窟的百万富翁竞争的片子,个人觉得这部片比贫民窟那部要好),V字仇杀队,剪刀手爱德华,楚门的世界,上帝之城,教父1,教父2,美国往事(我觉得之前这三部是男人必看),爱情是狗娘,辛德勒名单,血钻,被嫌弃的松子的一生,告白,百万美元宝贝,罗拉快跑,霸王别姬,美国丽人,记忆碎片(印度那部未知死亡其实就是山寨的记忆碎片),致命魔术(这两部都是和盗梦空间同一导演的作品,克里斯托夫诺兰,不过诺兰的电影还是觉得记忆碎片最好。)美国X档案,胭脂扣,死亡幻觉,情书(日本经典电影,不是韩国那个综艺片),天堂电影院。
中国的,重庆森林,暗战1,阿飞正传,春光乍泄,等等。
这是我在另外一个地方回答的,以上全部看过,都是好电影。
jxpain
只说我看过的,那些复制党中比较出名的我就不说了,只说我看过的,你自己参考着看,
这个男人来自地球,我觉得挺好看,没看过简介或者剧透的话还不错。
活埋,挺好,全片就一个人在演。
猿族崛起,新片,建议去电影院看3D的。
罗拉快跑,这个电影不错,跑来跑去玩时空穿梭,反正我喜欢。
神马记忆碎片记忆裂痕的,都是让大家说的已经烂俗的片子了,你没看过可以看一下。
看电影可以内涵,如果是无聊看电影的话其实好看就行,能哈哈一笑或者被效果震撼一下也挺好,不打那么多了,电影这东西看两个估计你就看够了。
笨笨的大小孩
未知死亡、贫民窟里的百万富翁、速度与激情、罗马假日、肖生克的救赎,这几部都很好。
百度网友dc21556
很多学习网站,点击视频或电影就有很多励志的电影。。。