在驾照报完名,能不能退钱

我是外地人,在驾照校报名三个月毫无音讯,没有任何通知让我去参加培训,就是只交了钱,连书都没领的那种,由于个人问题要回老家不能在这边等了,请问这种情况驾照能退多少钱... 我是外地人,在驾照校报名三个月毫无音讯,没有任何通知让我去参加培训,就是只交了钱,连书都没领的那种,由于个人问题要回老家不能在这边等了,请问这种情况驾照能退多少钱 展开
晓教育

可以的,具体退多少需要跟驾校协商。

开车注意事项:

1、上车养成系好安全带习惯

安全带对于行车安全的重要性已经不言而喻了,很多血淋淋的例子已经警示我们,进入车内一定要系上安全带。但总是有那么一些人觉得安全带限制了自己的活动空间、甚至嫌不舒服而不系安全带。对于这样的行为,我们要坚决抵制。

2、开车时车门一定要关严实

对于女性司机来说,车门没关紧的情况时有发生——由于女性司机关门力度相对男性司机来说要小,有时可能出现车门关不紧的情况;而一旦发生事故,关不紧的车门将可能导致致命的后果,正如前文事故中的女司机那样。

3、通过主道和辅道交汇处时,要注意减速

从事故视频中我们发现,后车在经过事故车所在的辅道与主道的交汇处时,车速较快,这也是导致本次事故发生的原因之一。

在经过类似主道和辅道交汇处时,在未能确保路口是否有车出来的情况下,我们一定要放慢车速,缓慢通过,并随时做好应急刹车的准备。

4、变道/辅道汇入主道一定要打转向灯。

“变道要打灯”这个概念,从我们学车开始就已经被教练不断地灌输到耳朵里。或许在学车或者考路试时,因为旁边有教练或者教官,所以我们总能做到变道打灯。

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

  在驾照报完名,是可以要求退钱的,但如果已经录入档案,会扣取部分费用,不会全额退款,如果没有录入档案,通常会退还全额,具体的需要和驾校进行协商。
  学车流程就是学车步骤,从开始报名到领取驾照的各事项的安排。大致可以分为七个步骤。1、学车报名;2、学车体检;3、考科目一;4、倒库;5、考科目二(五项);6、考科目三,安全文明驾驶;7、领取驾照。
载下CEO
有票据吗,有驾校盖章的票据就去驾校查询,有票估计也退不了钱。驾校规定7天内才能退款吧,7天内退款还要500的手续费!
匿名用户
如何资料没有提交到车管所的话,应该可以全额退款。
百度网友30a0cbe
原则上很难退的。