我和别人打架,派出所会怎么处理?

我和别人打架,对方把我打骨折了,轻伤.但对方也受了皮外伤,报案了.现在派出所在等我伤好了,先调节.我想问下,如果调节不成,我就想送打我那个人进监狱,但我也参与打架了,派出... 我和别人打架,对方把我打骨折了,轻伤.但对方也受了皮外伤,报案了.现在派出所在等我伤好了,先调节.我想问下,如果调节不成,我就想送打我那个人进监狱,但我也参与打架了,派出所会对我怎么处理? 展开
有渔001
从你介绍的案情看,你们是互殴行为。如果调解不成,公安机关对造成轻伤的行为人(即对方)应当采取强制措施(拘留、取保候审)。对你公安机关视情进行行政处罚。殴打他人行政处罚有罚款或行政拘留。你的经济损失可以在案子移交检察院后提出民事赔偿。
seafishtao
你的轻伤是公安局司法鉴定的吗?
有的话就可以要求派出所把他送去治安拘留,民事赔偿部分如果调解不成你可以到法院告他。
当然了,相应的,他也可以上法院告你,让你赔偿他医药费。他的伤最多也就是轻微伤,不够拘留你的。
首艺
1、对方是轻微伤还是轻伤。

2、如果你轻伤,对方轻微伤,一是调解,对方承担你医疗费、误工费、陪床护理费等。
如果要对方进监狱,你的上述费用要合理主张,法院会依法判决赔偿的,对方的伤害你要付责任,由派出所处理,可治安拘留或罚款并承担对方的医疗费。
大虫律师
知道合伙人法律行家
擅长处理股权、公司法、合同法、劳动工伤等法律事务,常年为创新

1、合法的。丙的行为是不当的,既然警察已经在处理这个事情,而且对方也没有再动手打人,而丙一时冲动致人受伤,要违反治安管理条例的,可以拘留。
2、乙要不要拘留,要看乙有没有打人,及打人的原因及程度如何。
yxz120984680
首先你多大了
成年了没有?
如果成年了,
调节成了,他就会陪给你钱。
调解不成,他也会给你钱,不过他得蹲所里一段时间。
事出原因在你的话,你也逃不了干系。

最好调节成。